FX Minskiy - fxminskiy.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
И так этот проектик уже здесь.
Стартовал то он гораздо раньше: http://fxminskiy.blogspot.ru/. В новостях можно почитать. Давно я за ним присматривал, но как всегда, произошел слив.
Теперь админ с новым сайтом и с новыми планами.
Здорово придумал:
Новичкам 50/50
Старичкам, якобы, возвращает от просадки все 100%, но только после вклада.

Буду еще раз понаблюдать. :popcorn2:

добавлено через 2 минуты
Да уж, 14 января стартанул, 7 мая счет слил. Даже и не знаю как реагировать,будем смотреть

Правильная реакция. согласен 100500%%

добавлено через 5 минут
mpol, а Вы до просадки успели получить профит?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Так это рестарт, или как? Там есть и майские даты и апрельские..
А также новость об изменении диза самого сайта.
Не за неделю ж это всё случилось)) Заинтересовал тем, что нет криков на сайте(типа "Всё круто!" и т.д.) Спокойная, рабочая обстановка.
Потому вот и хотелось бы узнать, почему есть даты задолго до 02 июня.

Скорее всего рестарт проекта с новым сайтом и планами.
Здесь, на форуме, его не было. Админ пыхтел в одинаре, но, что то у меня чуйка, как будто админ решил замутить пирамидос.
Просто интересно, как он будет совмещать работу и фору, если форекс не является его основным занятием??? Кто мне ответит? Может сам админ сюда заглянет.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Скорее всего рестарт проекта с новым сайтом и планами.
Здесь, на форуме, его не было. Админ пыхтел в одинаре, но, что то у меня чуйка, как будто админ решил замутить пирамидос.
Просто интересно, как он будет совмещать работу и фору, если форекс не является его основным занятием??? Кто мне ответит? Может сам админ сюда заглянет.

karkas вот этого я от тебя и не ожидал,вроде бы говорил что наблюдаеш давно за проектом,сначала был блог а потом сделали сайт в чём вопросы то у тебя возникают.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
karkas вот этого я от тебя и не ожидал,вроде бы говорил что наблюдаеш давно за проектом,сначала был блог а потом сделали сайт в чём вопросы то у тебя возникают.

Совершенно верно. Раньше просто был блог и админ работал и работал, потихоньку и вдруг, как обычно бывает, слив. Это нормальное явление.
Но почему же админ не поставил в своем новом сайте новости от начала старта? Было бы тогда всем ясно, что его проект работал с января по май, а сейчас рестарт с новым сайтом и правилами.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Просто интересно, как он будет совмещать работу и фору, если форекс не является его основным занятием???
меня это тоже момент интересует,типа такой крутой трейдер что будет так сказать одной левой торговать),ну теперь мониторинг верифицирован посмотрит как в поле работает :dirol:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
меня это тоже момент интересует,типа такой крутой трейдер что будет так сказать одной левой торговать),ну теперь мониторинг верифицирован посмотрит как в поле работает :dirol:

Мне вот тоже интересно а как вы и работаете и постоянно на форуме сидите,время есть на это и кого должно интересовать кто и где работает и что делает.И ещё, причем здесь мол крутой трейдер,давайте воду не лить а наблюдать за работой проекта,время покажет что да как.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
давайте воду не лить а наблюдать за работой проекта,время покажет что да как.

Мудро сказано.
Действительно, лучше наблюдать за работой и время покажет.

добавлено через 2 минуты
Мне вот тоже интересно а как вы и работаете и постоянно на форуме сидите,время есть на это и кого должно интересовать кто и где работает и что делает.

Тоже мудро сказано.
Но форум и форекс две разные вещи.
На работе, при пристальном взгляде руководства, можно просто из него выйти, а на форе, при таком действии, можно потерять движуху.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
gennadjy, я дома работаю,торгую в том числе :wink2: ,соответственно знаю что это такое,и отвлекаться нежелательно когда открыл ордер
давайте воду не лить а наблюдать за работой проекта,время покажет что да как.
а я типа не так написал?что вы так рьяно в защиту кидаетесь?:wink2:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
karcas я ведь Вам предлагал добавляйтесь в скайп там бы всё бы и узнали и кто где работает и чем занимается админ,так ведь не захотели.Моё предложение ещё в силе.

На работе, как то неудобняк, а дома просто, банально, некогда.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
gennadjy, я дома работаю,торгую в том числе :wink2: ,соответственно знаю что это такое,и отвлекаться нежелательно когда открыл ордер

а я типа не так написал?что вы так рьяно в защиту кидаетесь?:wink2:

Я ни кого не защищаю,просто хочу чтоб было всё объективно,так Ян так же дома торгует.deneb а ДУ не планируете открывать?А то очень мало хайпов осталось более менее где можно поиграть.сами знаете.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну рестарты иногда тоже бывают успешными.
Тут надо просто не мешать тем, кто уже пошел в игру.
Посмотрю тогда, как и что.
Пускай работает. Всем только лучше:)

Золотые слова.Зачем мешать тем кто уже в игре.Пристально наблюдаем и смотрим как дальше пойдут дела у проекта,работать будет без сбоев-отлично.А чё сейчас раньше времени что то ванговать,время покажет жизнеспособность проекта.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Обновлено:3 часа назад не знаете какой интервал выставлен?
Зачем мешать тем кто уже в игре.
а кто мешает,я просил чтоб вериф. мониторинг - это сделали,теперь можно посмотреть как реально торг идет,да и как можно помешать это инвестору,если доход реальный?

добавлено через 2 часа 10 минут
Обновлено:5 часов назад - так и стоит...хотелось бы увидеть в реал.времени процесс,бывает сайт у них глючит надо админу отписать в сапу,либо вручную в акке обновить

ян флинт

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я-Минский(трейдер не супер мега, но опыт торговли за плечами не малый). Немного истории: до некоторой поры, форекс действительно не был моим основным занятием, торговал себе в удовольствие, вел блог, где давал прогнозы, некоторые советы, и мониторил свой торговый счёт. В конце 2013 года, один из подписчиков моего блога предложил мне открыть ДУ, собственно так все и началось...
Переделали дизайн блога, убрали страницу прогнозов, советов, оставили статистику и добавили условия инвестирования.
Из рекламной деятельности, только подпись с ссылкой на мой блог у моего брата (пользователя этого форума) и у некоторых инвесторов.
С января начал торговать с инвесторами, в мае слил счет (причину обсуждали в скайп чате). С июня начал рестарт, теперь с сайтом.
По сути FXminskiy это коллектив, я-спекулянт (на мне торговля), всю остальную работу (сайт, статистика, распределение и расчет прибыли, ведение чата, форума и т.д.)взяли на себя инвесторы. Одному такое не потянуть.
На данном этапе я намерен отбить потери инвесторов в первом проекте (независимо, есть депозит в новом проекте или нет), за счёт своей прибыли.
Наиболее часто задаваемый вопрос: почему не ПАММ?
- А как на ПАММ реализовать план "компенсация"?
На форуме бываю очень редко, и в основном, как читатель, но, по возможности все же буду заглядывать и отвечать даже на самые провокационные вопросы.
Спасибо за внимание.

добавлено через 2 минуты
Мониторинг обновляется, когда я дома включаю компьютер и открываю мт4, но большее время я вне дома.

добавлено через 5 минут
добавлено через 2 часа 10 минут
Обновлено:5 часов назад - так и стоит...хотелось бы увидеть в реал.времени процесс,бывает сайт у них глючит надо админу отписать в сапу,либо вручную в акке обновить[/QUOTE]
Обновляется информация при включенном мт4 на моём домашнем компьютере, но большее время я вне дома.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ян флинт, спасибо за ответы,удачной торговли,но если вы настроены на серьезный проект то закрытый мт4 не ответ,терминал можно на телефон в крайнем случае установить :wink2:
да и сайт если честно грустновато выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу