FX Minskiy - fxminskiy.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Делал пополнение до старта, нашел в истории.
Транзакция 223.46 USD на аккаунт U3228108 была успешно завершена. Номер операции#: 58894564 Время: 05.31.2014, 18:36
Пока не снимал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
да и сайт если честно грустновато выглядит

Ох и надоели эти разноцветные и кричащие фантики а толку мало от них.Инвесторов волнует не как сайт выглядит а работа проекта,стабильная и без тормозов а так же чтоб инвесторы получали прибыль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
надоели эти разноцветные и кричащие фантики
от фантиков согласен

работа проекта,стабильная и без тормозов
это тоже важно конечно

но вы не первый год думаю в хайпах и знаете что такой сайт уж слишком простенький

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
А я сюда вложилась неделю назад. Жаль пока немного. 06.08.14 22:09 Account Transfer -140.00 Sent Payment: 140.00 USD to account U3228108 from U2477569. Batch: 59808393. Memo:

добавлено через 11 минут
от фантиков согласен

это тоже важно конечно

но вы не первый год думаю в хайпах и знаете что такой сайт уж слишком простенький

а мне кажется, что сайт особого значения не имеет. Бывает такой простенький, а в работе гигант. А бывает уж так распишут про сайт . какие у него крученые навороты и денег сколько вбухано, а проект поработал пару месяцев и нет этого навороченного сайта.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
от фантиков

Вы тоже не первый год и наверное помните сайт ВолодиФХ)))

По мне так вообще сайт не важен.
Я свою статистику вклада вижу и этого хватает и картинки не важны.

Так что кто не готов вкладывать наблюдайте.
Я вложил немного и наблюдают изнутри))

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
да что ж вы вцепились в меня?:t-1doh: я что имею что то против проекта?

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Чем проще конструкция или механизм, тем более в нем надежности...

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
реинкарнация что ли? видел его еще наверно с пол года назад, рефки нет, так зачем монитор тогда? открыть тему на ммгп? :t-1doh:
на форексе в свое время торговал, все это ерунда, слив неизбежен, так что проект будет как и все скоро в одном разделе - это для новичков чтобы сняли розовые очки

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
реинкарнация что ли? видел его еще наверно с пол года назад, рефки нет, так зачем монитор тогда? открыть тему на ммгп? :t-1doh:
на форексе в свое время торговал, все это ерунда, слив неизбежен, так что проект будет как и все скоро в одном разделе - это для новичков чтобы сняли розовые очки

Это всем понятно, а новичкам стоит прислушаться.
Хотя, чем черт не шутит, а вдруг вот здесь в этом проекте, в этом разделе на этой ветке, появился честный админ. :_106:
Который закидает нас :_378: :_378: :_378: :_378: :_378:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ну теперь мониторинг верифицирован посмотрит как в поле работает
будет очередной слив, на 100%:i-yes:

добавлено через 1 минуту
karcas я ведь Вам предлагал добавляйтесь в скайп там бы всё бы и узнали и кто где работает и чем занимается админ,так ведь не захотели.Моё предложение ещё в силе.

Пускай работает. Всем только лучше
кому всем? лично Вам?:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Вы тоже не первый год и наверное помните сайт ВолодиФХ)))

По мне так вообще сайт не важен.
Я свою статистику вклада вижу и этого хватает и картинки не важны.
Объяснить почему? я думаю не стоит:i-yes:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
будет очередной слив, на 100%

Да это и ежу понятно.
Возьмите любой хайп и он обязательно появляется в проблемных, только, какой то раньше там появляется, а какой то отбарабанит достаточно долго.

nolga

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
будет очередной слив, на 100%

А что же вы еще можете предвещать проекту, у которого нет рефки?
Вы во всех ветках, где рефоводите, снимаете с новичков розовые очки?
Поживиться-то нечем…
Поэтому и негатив. Вот, если бы рефка, да пожирней…

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
nolga, то что нет рефки и правда плохо...для развития проекта,тема все таки в разделе хайпов,а не ду,поэтому если админ забьет на такое как рефка,хороший диз и т.д.,то развития здесь не будет,хотите вы этого или нет.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Рефки нет, это плохо для рефоводов. Для вкладчиков - параллельно. Опять же рефку надо откуда то отстегивать. Здесь деньги вкладчиков работают, кто будет делиться своими деньгами?
А народ глядя на недельный %% потянется и без рефки, тем более реальная торговля.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
то что нет рефки и правда плохо

Почитайте блог админа до сайта.
Он абсолютно не хочет закидоса и сам признается, что с таким потоком не справится, а Вы хотите килобаксами зашвырять, только что, стартонутый проект.

добавлено через 1 минуту
тем более реальная торговля.

Ну будем надеяться, что реальная.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Он абсолютно не хочет закидоса
причем здесь закидос?разговор идет за раскрутку проекта как хайпа
Вы хотите килобаксами зашвырять
да не собираюсь я ничего кидать
реальная,ну крайней мере за те дни когда подтвержден мониторинг.
И хватит уже огрызаться владельцам пула!я никого не собираюсь топить,но хайп с данными замечаниями просто не раскрутиться.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
но хайп с данными замечаниями просто не раскрутиться.

Раскручиваться до какого уровня? Если до уровня гаммы, где были десятки тысяч реальных вкладчиков...это да..тяжело...а так при честной торговле раскрутиться до приемлемого уровня - это к бабке не ходи. Все ок будет. Не переживаем) в проекте люди хорошие) а это самое главное)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу