Проект достаточно давний, с января в нем работаем. Торговля реальная. В мае были проблемы, счет был слит(. Начали заново. Основной костяк вкладчиков в проекте из бывшего семенов-банк
Та "нормально тут всё" будет:школьники поганяют туда-сюда десятки,и через месяц всё закончится.
Да уж, 14 января стартанул, 7 мая счет слил. Даже и не знаю как реагировать,будем смотреть
быстро админ отреагировал ну вот теперь и понаблюдать можноверифицирован мониторинг торговли в проекте на myfxbok
Так это рестарт, или как? Там есть и майские даты и апрельские..
А также новость об изменении диза самого сайта.
Не за неделю ж это всё случилось)) Заинтересовал тем, что нет криков на сайте(типа "Всё круто!" и т.д.) Спокойная, рабочая обстановка.
Потому вот и хотелось бы узнать, почему есть даты задолго до 02 июня.
Скорее всего рестарт проекта с новым сайтом и планами.
Здесь, на форуме, его не было. Админ пыхтел в одинаре, но, что то у меня чуйка, как будто админ решил замутить пирамидос.
Просто интересно, как он будет совмещать работу и фору, если форекс не является его основным занятием??? Кто мне ответит? Может сам админ сюда заглянет.
karkas вот этого я от тебя и не ожидал,вроде бы говорил что наблюдаеш давно за проектом,сначала был блог а потом сделали сайт в чём вопросы то у тебя возникают.
меня это тоже момент интересует,типа такой крутой трейдер что будет так сказать одной левой торговать),ну теперь мониторинг верифицирован посмотрит как в поле работаетПросто интересно, как он будет совмещать работу и фору, если форекс не является его основным занятием???
меня это тоже момент интересует,типа такой крутой трейдер что будет так сказать одной левой торговать),ну теперь мониторинг верифицирован посмотрит как в поле работает
давайте воду не лить а наблюдать за работой проекта,время покажет что да как.
Мне вот тоже интересно а как вы и работаете и постоянно на форуме сидите,время есть на это и кого должно интересовать кто и где работает и что делает.
а я типа не так написал?что вы так рьяно в защиту кидаетесь?давайте воду не лить а наблюдать за работой проекта,время покажет что да как.
karcas я ведь Вам предлагал добавляйтесь в скайп там бы всё бы и узнали и кто где работает и чем занимается админ,так ведь не захотели.Моё предложение ещё в силе.
gennadjy, я дома работаю,торгую в том числе ,соответственно знаю что это такое,и отвлекаться нежелательно когда открыл ордер
а я типа не так написал?что вы так рьяно в защиту кидаетесь?
Ну рестарты иногда тоже бывают успешными.
Тут надо просто не мешать тем, кто уже пошел в игру.
Посмотрю тогда, как и что.
Пускай работает. Всем только лучше
а кто мешает,я просил чтоб вериф. мониторинг - это сделали,теперь можно посмотреть как реально торг идет,да и как можно помешать это инвестору,если доход реальный?Зачем мешать тем кто уже в игре.