и я придавал этому большое значение)P.S. Один раз у меня был похожий случай: при личном обмене мне вместо 10$ перевели 50$. Я увидел ошибку и вернул лишних почти 40$ (только вычел комиссию 0,8% Webmoney). Все остались довольны: меняла извинился за ошибку и поблагодарил за возврат средств, отправленных по ошибке, а я доволен лишним переводом, который влияет на БЛ (тогда он у меня был очень маленьким и я придавал этому большое значение)
Fx siq,обычный малолетний мошенник,что видно по одной фразе,которую он повторяет,ибо больше мозгов нетБыл бы повзрослее понял бы,что отдав деньги он поднял бы себе репутацию,что соответственно привлекло бы больше вкладчиков,короче не портите нервы себе из за этой гр.баной малолетки...
На маминых деньгах на школьные обеды наверно и то меньше наэкономил за весь учебный год 

Факта кражи нет
Обмен был оплачен
Наши деньги мы вам переводить не будем уже объяснили почему!
Удел неудачников, жлобов и нищебродов.так и называется "Золотая антилопа" класный мультнапоминают сцену из одного мультика про антилопу и флейту ( щас не вспомню как он называется )
Удачи разобраться с мошенником, мда *****ов 15 - летних хватает
дай в правду не больше 14-тиПожалуйста сообщите факты, где тут 15 летний?
в детской колонии у тебя будет много времени подумать об этомважно не сколько в предложении ошибок а сам смысл текста.