вообще-то, имелся ввиду ТС этой темы. что он молчит что-то...ТС что-то молчит, была же активность на форуме, не серьезные ребята какие-то.Все с вами ясно,ТС дали блок,покарали его попытки ввода людей в заблуждение,советую перечитать тему
вообще-то, имелся ввиду ТС этой темы. что он молчит что-то...ТС что-то молчит, была же активность на форуме, не серьезные ребята какие-то.Все с вами ясно,ТС дали блок,покарали его попытки ввода людей в заблуждение,советую перечитать тему
bond777, ну вообще то его в баню отправили на 10 дней попарицо.
Вы про "бизнес" Fx siq, или обмен.
Если про "бизнес", то скорее всего выплатил. В гаранте сомнений нет.
Проблема в том, что Fx siq не для всех платежей делал страховку. Наверно процентов 10 вкладов страховка покрыла.
всмысле прямой обмен? вы нечево не путаете персонажей уже больше появляется кто такой блоченый и кто ТС?)Видимо,был прямой обмен между ТС и блоченным
и где люди которые LR вкладывали я что один остался?)
если они молчат значит тоже подставные были? ))
Народ хочет знать "вам деньги вернули?"
Народ хочет знать "вам деньги вернули?"
я не про эти деньги, а про те, которые он менял у attosМогу ответить за себя-я ничего не получил.Гаранту не могу в асю достучаться,чтоб просветил о процедуре возврата 50% страховых по Либе.Может позже объяснят.Сейчас выходные все-таки...
я не про эти деньги, а про те, которые он менял у attos
похоже мы этого не узнаем, ТС молчит, хотя ведет активность в других темах, а на эту забил.Тоже интересно узнать был возврат или нет?
похоже мы этого не узнаем, ТС молчит, хотя ведет активность в других темах, а на эту забил.
2 TC
А ты перевод делал с карты на карту или еще какие либо реки остались от счета получателя?
Скинь в паблик- посмотрим кто такая эта Галина и где конкретно живет, может мама и есть дроп для сынульки родимого
attos, сообщите, вы решили вопрос положительно с Fx siq? он утверждает, что да.
Возврата не было. FX Siq написал в icq что признает факт того что он должен и вернет в течение 2 недель. Пока возврата не было. А обещания и фактически получение денег на счет это разные вещи
Хотел бы вернуть - давно бы это сделал. Зачем ждать 2 недели. Деньги то есть.
Или он уже их спусти на радостях.
добавлено через 1 минуту
attos, планируете в случаен невозрата средств что нибудь предпринимать? Это ведь не ваша вина.
по моему стоит найти по данным карточки телефон родителей, и объяснить им, чем занимается их сынок в интернете, включая и недавний кидок вкладчиков.
Мамаша в курсе.Звонки были https://mmgp.com/showpost.php?p=1929194&postcount=24
В случае не возврата в течение 2х недель и последующем "завтраке" будут предприняты меры, вплоть до обращения в полицию. Даже не в сумме дело, а в принципе. Я никого не обманываю и не подставляю, и по отношению к себе такое не позволю.
ну что, меры предприняты? Школота уже наказана?