Уважаемый MaximZ,
Если происходила авторизация в личном кабинете партнера и привлеченного клиента с одного компьютера, то это однозначно классифицируется нашим отделом безопасности как автореферальная связь, то есть искусственная "накрутка" партнерского вознаграждения. В результате, такие рефералы будут удаляться автоматически.
Просим Вас избегать авторизации в личном кабинете Ваших рефералов с Вашего компьютера.
К сожалению, в данной ситуации мы никак не сможем Вам помочь, так же как и предоставить технические подробности.
С уважением,
Администрация FxCash.RU
И здесь, и в своём обращении в службу поддержки я просил предоставить ссылку на правила Вашей реферальной системы. И там, и здесь мою просьбу проигнорировали. Складывается впечатление, что правил и ссылки на них нет... Вернее правила есть, но знает их только сервис. Поэтому пользователь не знает, что можно делать, а что нет, до тех пор, пока FxCash не применил к ним санкции за те "нарушения", которые имели место и "никак не сможет помочь"".
Сам факт авторизации с одного компьютера, если это единичные случаи, не может служить подтверждением автореферальной связи или однозначной принадлежности аккаунтов одному человеку (в чём меня и обвинили) и может иметь тысячи логических объяснений от прихода в гости и желания проверить состояние своего счёта до авторизации для объяснения некоторых процессов. Тем более, что информация о том, что надо "стараться избегать авторизации с одного компьютера" отсутствует в свободном доступе.
Зато такая авторизация может послужить отличным поводом для присвоения сервисом моей прибыли. Кроме того, регистрация аккаунтов рефералов происходила не с моего компьютера.
Исходя из написанного выше, прошу вернуть моих рефералов и вознаграждение по их сделкам. Для подтверждения реальности рефералов предлагаю сервису инициировать верификацию моего и их счетов, и/или видеоконференцию с предъявлением документов.