я смотрю от группы читеров мошенников всем конторам досталось, одни и те же тролли везде, просто поле чудес какое то
я смотрю от группы читеров мошенников всем конторам досталось, одни и те же тролли везде, просто поле чудес какое то
от куда вы это все знаете, чел который тут троллил даже претензии не написал, опять ваш фейкбот пади с покупными доками арбитражил?Торговля велась внутри дня,сделки от 5 минут до одного дня, но нет, и тут читеры и мошенники.
от куда вы это все знаете, чел который тут троллил даже претензии не написал, опять ваш фейкбот пади с покупными доками арбитражил?
Я говорю про свою торговлю.
вы же бегаете с толпой троллей по брокерам и поддерживаете арбитражников и мошенников, а сами претензию даже не писали так нахимичили что решили вовсе не показывать никому цирк с вашей торговлей.
какие там сделки, кусок вырванный со сделками с сейтмента не о чем не говорящий, на счет по незнанию это вы лукавите, троллите то в других ветках давно, просто есть что скрывать вот и все, по другому я не могу объяснить ваше поведение.По поводу своей торговле, я уже давно говорил и показывал все свои сделки. А претензию не писал, как уже говорил, по не знанию, что на данном форуме свои сообщения нужно дублировать по разным разделам.
мошенническую прибыль как вы заметили ни один брокер не выплачивает здесь.При этом, компания мою претензию уже расмотрела, точнее они сказали, что разбираться вообще не будут. Зачем дальше еще что-то объяснять. Итак все ясно, прибыль компания не выплачивает.
Ну что значит мошенническая прибыль ? Ну у клиента одна забота, открыл сделку, закрыл сделку, ну комиссию заплатил с объёма сделок, ну и всё.мошенническую прибыль как вы заметили ни один брокер не выплачивает здесь.
вот я и хочу узнать с какого перепуга компания взяла и не отдала честную прибыль, явно же здесь что то не то, а по вырезкам из сета разве можно о чем то судить, нужен весь файл за торговый период что бы хоть что то понятьНу что значит мошенническая прибыль ? Ну у клиента одна забота, открыл сделку, закрыл сделку, ну комиссию заплатил с объёма сделок, ну и всё.Ну прибыль если есть у клиента по сделкам отдайте её и всё.
это ладно, и 5 минут и сутки могут быть сделки, а могут и минуту, отменили какие я так и не увидел видел, скачать сейтмент с терминала со всей историей сделок дело 10 секундregos, я уже год объясняю, что 95% моих сделок открыты лично мною, их длительность от 5 минут до суток, к арбитражу и чего-то подобному они отношения не имеют.
не с того не сяго такого чуда не бывает, что бы одни сделки профитные отменили а другие оставили, на то должна быть причина.[Компания обнулила профит без объяснения причин и разбирать не хочет. После написания претензии в их группе Вконтекте, меня заблокировали через 15 минут, также потерли другие сообщения о невыплате средств.
вот я и хочу узнать с какого перепуга компания взяла и не отдала честную прибыль, явно же здесь что то не то, а по вырезкам из сета разве можно о чем то судить, нужен весь файл за торговый период что бы хоть что то понять
добавлено через 3 минуты
это ладно, и 5 минут и сутки могут быть сделки, а могут и минуту, отменили какие я так и не увидел видел, скачать сейтмент с терминала со всей историей сделок дело 10 секунд
не с того не сяго такого чуда не бывает, что бы одни сделки профитные отменили а другие оставили, на то должна быть причина.
сразу видно троллятню. общаюсь с одним и сразу набегает группа других троллей с той же читерской компании и пишут с аккаунтов с каких сидят в текущий момент на форуме, даже не перелогиниваясь. Все с вами ясно, один и тот же зоопарк во всех ветках.Может тебе еще и рассказать как торговать? Как кнопки вверх вниз нажимать. Пипееец люди странные)
ну клоун, я в шоке, тролль счет решил открыть, иди строчи в других ветках помои лучше, в этом твое призваниеВо мошенники развелись, только не давно хотел тут счет открыть. Видимо пронесло
Что ж, прошло уже две недели. Прибыль так и не вывели, никаких пояснений, объяснений не поступило. Думаю, нужно в список проблемных переносить.
Что ж, прошло уже две недели. Прибыль так и не вывели, никаких пояснений, объяснений не поступило. Думаю, нужно в список проблемных переносить.
почему то у меня даже сомнений не было, что все спам публикации местных троллей это клевета.
какой вы добрый и пушистый, троллем вас обозвали))) ну так вы и есть такой если, как вас по другому назвать, скажи кто твой друг и я скажу кто ты, а друзья твои сагаморе и сантафе, самые ярые тролли этого форума, пустозвоны и мошенники, вымогающие деньги у брокеров по чужим претензиям.Когда у вас кончаются аргументы, вы переходите на оскорбления. Это говорит об очень низком вашем воспитании.
ага, как в случае с hyipadvisers, такой же пустой звук.По факту компания прибыль мне не выплатила. Претензию отклонила баз рассмотрения, сказали, просто не выплатим и все, даже без указаний на регламент.
ага, как в случае с hyipadvisers, такой же пустой звук.