Сотрудникам этой шарашки можете не отвечать, все равно будете виноватым. Бездушные роботы будут выгораживать контору до конца.Что в вашем понимании "обычный мошенник", что за громкие обвинения?
Открывайте претензию на FxFinance.
Сотрудникам этой шарашки можете не отвечать, все равно будете виноватым. Бездушные роботы будут выгораживать контору до конца.Что в вашем понимании "обычный мошенник", что за громкие обвинения?
Что ж, прошло уже две недели. Прибыль так и не вывели, никаких пояснений, объяснений не поступило. Думаю, нужно в список проблемных переносить.
Здравствуйте, CaHuTaPPP!
Специалистами компании по счету №8218277 была проведена тщательная проверка всех открытых/закрытых сделок, и пришли к выводу, что торговля велась с помощью арбитражных схем на нерыночных котировках, с использованием уязвимости системы в своих целях. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за то что помогли выявить данную уязвимость, с дальнейшим ее устранением и возможностью предоставлять своим клиентам наиболее качественные торговые условия.
С уважением, FxFINANCE
CaHuTaPPP, решение по вашему делу принято окончательно, и обжалованию не подлежит. Вопрос закрыт.
Вопрос как раз только открывается, а то очередная "шарага" позволяет себе забирать деньги клиентов и нагло врать на публичном ресурсе.CaHuTaPPP, решение по вашему делу принято окончательно, и обжалованию не подлежит. Вопрос закрыт.
Оформляйте претензию, пусть забудут за все профильные форумы и т.п., для своей рекламы, а и по запросам потом пойдет, кто они и что делают.Прибыль вы не выплачиваете. Точка.
100лет здесь не был, так че претензии нет то?, что получается вся тема о счет блокирнули реальная шляпа, все же мошенничество оказалось, не состоявшийся миллионер арбитражник, жалко конечно я думал этот брокер выведет честно наторгованный миллион))) ладно загляну еще через месяц, а компании надо бы халяву новую мастерить, бездепозитный бонус охота, давайте ще один, можно поменьше чем предыдущий.
я не могу судить о реальных событиях видя маленький клочок из общего сейтмента, о какой истине можно рассуждать когда обсуждение строится на отрывках фраз. Для меня это выглядит примерно так, "я из клана anonimus, вложил в компанию неизвестное никому количество денег и заработал неизвестное количество прибыли, совершил какое то неизвестное количество сделок вот вам кусочек и вы все должны мне поверить что меня кинули, а я самый честный на свете трейдер и придираться ко мне не льзя, потому как все верить должны только моему слову, а не представителю. потому как все брокеры ЗЛО, а я ангел и мамой клянусь не арбитраж и не использовал технические уязвимости ПО", я конечно все понимаю, но если вы шарющий арбитражник то выводили бы по чутка денег, но мне кажется что вы нарубили неприличную сумму на спайках и думаете вам брокер возьмет и выплатит ваши мульены))) да такого даже альпы и другие крупные конторы не позволяют, отменяют любую прибыли и до свидания.Еще столько же не заходил бы. Я, помоему, уже объяснил и показывал свои сделки. Арбитража там не было. А большинство сделок более часа. Компания просто не выплачивает прибыль и придумывает разные отговорки.
я не могу судить о реальных событиях видя маленький клочок из общего сейтмента, о какой истине можно рассуждать когда обсуждение строится на отрывках фраз. Для меня это выглядит примерно так, "я из клана anonimus, вложил в компанию неизвестное никому количество денег и заработал неизвестное количество прибыли, совершил какое то неизвестное количество сделок вот вам кусочек и вы все должны мне поверить что меня кинули, а я самый честный на свете трейдер и придираться ко мне не льзя, потому как все верить должны только моему слову, а не представителю. потому как все брокеры ЗЛО, а я ангел и мамой клянусь не арбитраж и не использовал технические уязвимости ПО", я конечно все понимаю, но если вы шарющий арбитражник то выводили бы по чутка денег, но мне кажется что вы нарубили неприличную сумму на спайках и думаете вам брокер возьмет и выплатит ваши мульены))) да такого даже альпы и другие крупные конторы не позволяют, отменяют любую прибыли и до свидания.
Позиция компании такова, что все прибыльные сделки должны быть отменены. Я с такой позицией не согласен. Да, первые 2-3 сделки были на новостях, но такая торговля не запрещена. Я не нарушил ни одного пункта регламента компании. Но компания решила самостоятельно удалить сделки. Я уже приводил пример моих сделок.
О новостях по моему никто и не заикается. Зачем вы уводите диалог в другое русло непонятно, если специалистами компании "проведена тщательная проверка всех открытых/закрытых сделок, и пришли к выводу, что торговля велась с помощью арбитражных схем на нерыночных котировках, с использованием уязвимости системы в своих целях."
Не буду утверждать кто прав и кто виноват. Но отбрасывать в сторону результаты проверки специалистами компании было бы крайне не логично. Несмотря на то что я тоже трейдер, и должен был сомкнуть строй вместе с вами, "чтобы поддержать всех братьев трейдеров"...)) Увы, в данном случае я не на вашей стороне.
Читеры?! Вы о чем.. Посмотрите скрин выше.. Компания отказывается выплачивать прибыль, вот и все..читеры
Почему молчим? почему не отвечаем? Где деньги человека? Чел не обязан оправдываться, ДЦ если хочет, должен доказать вину, что трейдер использовал робот, торгующий на арбитраже, а это запрещено пунктом таким то. И скрины, что чел действительно читер. сделки длятся достаточно долго у трейдера, правда некоторые очень короткие, что за сделки такие? прольете свет?