• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 22

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Как то вы уже не по теме общаетесь.
Немного флуда, так как в компании все равно обсуждать - нечего. Работает себе брокер и работает. Обороты маленькие, а значит и прибыль тоже. Отсюда модернизации - не будет, в итоге крупным брендам, которые под FCA уже проиграно (по торговли). А памм-счета - не пошли. Если брокер продержится 3-4 года, то возможно будет и дальше расти.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Всегда привлекали люди владеющие инсайдерской информацией, ну, колитесь, рассказывайте, откуда инфа о том что обороты не большие, проверенный осведомитель, или баба дуся с соседнего подъезда на лавочке? :)
По поводу брендов под FCA чушь, у нас никто не торгует под этими прендами практически, большинство торгуют у дочерних компаний этих брендов который открыты в офшорах. Вод здесь действительно есть вероятность того что через пару лет закроют филиал и все. И FCA там никаким не пахло и пахнуть не будет.
Если речь о этом брокере то держится уже по моему с 2007 года, не думаю что в данном случае еще 3-4 имеет такое принципиальное значение, да и почему в таком случае еще 3-4, а не 1 или не 10?

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Всегда привлекали люди владеющие инсайдерской информацией, ну, колитесь, рассказывайте, откуда инфа о том что обороты не большие, проверенный осведомитель, или баба дуся с соседнего подъезда на лавочке?
По поводу брендов под FCA чушь, у нас никто не торгует под этими прендами практически, большинство торгуют у дочерних компаний этих брендов который открыты в офшорах. Вод здесь действительно есть вероятность того что через пару лет закроют филиал и все. И FCA там никаким не пахло и пахнуть не будет.
Если речь о этом брокере то держится уже по моему с 2007 года, не думаю что в данном случае еще 3-4 имеет такое принципиальное значение, да и почему в таком случае еще 3-4, а не 1 или не 10?
Пост #363. А с какого времени работает брокер смотрим лицензию и вебархив сайта.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
разговор у вас не о чем. Какие то годы о будущем считаете, то что будет через неделю никто не знает, что говорить уже о годе или 3-4 вперед.
Важно то что происходит сейчас, а от каких либо казусов ни одна компания не застрахована , даже самая надежная. Примеров из истории можно привести множество, поэтому не думаю чт ов данном случае есть смысл это обсуждать
На данный момент претензии к компании есть? нету, какие то намеки на проблемы есть? , тоже нету. Ну собственно и все. Дальше кого устраивают условия, то торгует, кого не устраивают тот не торгует, все

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
в итоге крупным брендам, которые под FCA
на самом деле у нас в таких компания торгует очень мало народу. Если вы намекаете на компанию с быком и медведем на эмблеме, то здесь ловкость рук и никакого мошенничества. Большинство трейдеров торгующих в данной компании торгуют в офшоре созданном этой компанией. При этом многие даже не знают этого, думаю что торгуют в компании под лицензией FCA. Так что в этой компании с быком и медведем на эмблеме под регулированием FCA количество клиентов не будет не больше чем в данной компании, а может и меньше. И таким компаниям борьба не проиграна. А что касается офшорных кухонь, то в нашей старне не один хорошо зарегистрированный и лицензируемый брокер не сможет составить им конкуренцию

sistar-fx

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на самом деле у нас в таких компания торгует очень мало народу. Если вы намекаете на компанию с быком и медведем на эмблеме, то здесь ловкость рук и никакого мошенничества. Большинство трейдеров торгующих в данной компании торгуют в офшоре созданном этой компанией. При этом многие даже не знают этого, думаю что торгуют в компании под лицензией FCA. Так что в этой компании с быком и медведем на эмблеме под регулированием FCA количество клиентов не будет не больше чем в данной компании, а может и меньше. И таким компаниям борьба не проиграна. А что касается офшорных кухонь, то в нашей старне не один хорошо зарегистрированный и лицензируемый брокер не сможет составить им конкуренцию
Если кто-то не читает соглашение, у какой компании открывает счет, то извольте - это обычная невнимательность человека. После общения с Адмиралом, я понял, что крупные бренды ориентированы на ЕС, а все потому что там есть деньги, а значит будет оборот. Какой оборот у вышеуказанного брокера, к сожалению мне не известно. Но это и не важно. Это проблема FCA следить за брокерами и анализировать их аудиты. Когда то давно писали давно о обороте в 100 ярдов. Но думаю, что сейчас намного меньше.
А если говорить о Fxfinpro, то им еще далеко. Возможно, что все останется на том же уровне как wl Дукаса, хотя мне было бы интересно - агрегатор и 3-5 поставщиков, но самое главное - ввод и вывод на карту, с прибылью.
Если мы говорим за их памм-счета, то они не пойдут, так как мы видим, что памм-индустрия начинает немного сворачиваться. Все-таки будущее за мам-счета и регулируемыми юрисдикциями.
Также Fxfinpro немного туговат. Например, уже как 2 недели висит поломанный myfxbook и уже как несколько месяцев не могут найти процессинг, который бы позволил бы вводить и выводить на карту для Украины. А лучше еще и с прибылью, как у др брокера.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не понял вас как это выводил сприбылью на карту?
Прибыль то от вас зависит сколько заработает столько вам и выведут))
На счет не крупной компании, конечно тут не кто не знает какой оборот да и смысл какой в этом?
Главное что брокер хороший и позволяет кроме форекса торговать другие инструменты.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
уже как несколько месяцев не могут найти процессинг, который бы позволил бы вводить и выводить на карту для Украины
Украина цэ Европа :d-thumbup: скоро визы отменят, будите в Европу ездить снимать все, поэтому никто ничего не ищет :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вообще это проблема не только этой компании, здесь наверное больше проблема не в компании а в стране )))
Ну да ладно, не об этом речь. По поводу wl Дукаса, я кстати тоже не думаю что об этом стоит говорить поскольку на разных типах счетах, как я понял, разные поставщики ликвидности. И во вторых компания действительно предоставляет возможность работать и на фьючерсных рынках и там поставщик ликвидности тоже другой, где то читал название, но сейчас уже не помню

FXFINPRO-Capital

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
FXFINPRO: 1000$ ждут победителей! Очередной этап конкурса "FXFINPRO Trading Contest"

Уважаемые форумчане! Наши конкурсы на демо-счетах - «FXFINPRO Trading Contest» продолжаются. Борьба за очередной призовой фонд в $1000 и 3 призовых места только начинается и у вас еще есть шанс зарегистрироваться в конкурсе и догнать своих соперников.

Докажите в честном состязании преимущества вашей торговой стратегии и философии и получите возможность начать работать с нуля с Европейским Регулируемым Брокером FXFINPRO Capital

Сроки проведения конкурса: 02.05.2016 (открытие рынка) – 31.05.2016 (закрытие рынка)

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: FXFINPRO: 1000$ ждут победителей! Очередной этап конкурса "FXFINPRO Trading Conte

Уважаемые форумчане! Наши конкурсы на демо-счетах - «FXFINPRO Trading Contest» продолжаются. Борьба за очередной призовой фонд в $1000 и 3 призовых места только начинается и у вас еще есть шанс зарегистрироваться в конкурсе и догнать своих соперников.

Докажите в честном состязании преимущества вашей торговой стратегии и философии и получите возможность начать работать с нуля с Европейским Регулируемым Брокером FXFINPRO Capital

Сроки проведения конкурса: 02.05.2016 (открытие рынка) – 31.05.2016 (закрытие рынка)

Есть ли на myfxbook мониторинг Вашей инвест. программы "Валютный эксперт"? Если нет, почему?

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
На сайте есть вся информация, я думаю кто заинтересован тот знает и почитает, а те кто не знает тот и не заинтересован в данном сервисе.
Я думаю в основном здесь обращают внимание на ПРОП, который не многие компании на форекс предлагают

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Здесь многие жаловались, что в компании нет вебмани и большой минимальный депозит. Минимальный депозит всего 50 баксов а вебмани после того что происходит сейчас я думаю не многие будут пользоваться. Я вообще не уверен нужна ли эта система в других компаниях

Сверху Снизу