Как то вы уже не по теме общаетесь.
Немного флуда, так как в компании все равно обсуждать - нечего. Работает себе брокер и работает. Обороты маленькие, а значит и прибыль тоже. Отсюда модернизации - не будет, в итоге крупным брендам, которые под FCA уже проиграно (по торговли). А памм-счета - не пошли. Если брокер продержится 3-4 года, то возможно будет и дальше расти.Как то вы уже не по теме общаетесь.
Пост #363. А с какого времени работает брокер смотрим лицензию и вебархив сайта.Всегда привлекали люди владеющие инсайдерской информацией, ну, колитесь, рассказывайте, откуда инфа о том что обороты не большие, проверенный осведомитель, или баба дуся с соседнего подъезда на лавочке?
По поводу брендов под FCA чушь, у нас никто не торгует под этими прендами практически, большинство торгуют у дочерних компаний этих брендов который открыты в офшорах. Вод здесь действительно есть вероятность того что через пару лет закроют филиал и все. И FCA там никаким не пахло и пахнуть не будет.
Если речь о этом брокере то держится уже по моему с 2007 года, не думаю что в данном случае еще 3-4 имеет такое принципиальное значение, да и почему в таком случае еще 3-4, а не 1 или не 10?
на самом деле у нас в таких компания торгует очень мало народу. Если вы намекаете на компанию с быком и медведем на эмблеме, то здесь ловкость рук и никакого мошенничества. Большинство трейдеров торгующих в данной компании торгуют в офшоре созданном этой компанией. При этом многие даже не знают этого, думаю что торгуют в компании под лицензией FCA. Так что в этой компании с быком и медведем на эмблеме под регулированием FCA количество клиентов не будет не больше чем в данной компании, а может и меньше. И таким компаниям борьба не проиграна. А что касается офшорных кухонь, то в нашей старне не один хорошо зарегистрированный и лицензируемый брокер не сможет составить им конкуренциюв итоге крупным брендам, которые под FCA
Если кто-то не читает соглашение, у какой компании открывает счет, то извольте - это обычная невнимательность человека. После общения с Адмиралом, я понял, что крупные бренды ориентированы на ЕС, а все потому что там есть деньги, а значит будет оборот. Какой оборот у вышеуказанного брокера, к сожалению мне не известно. Но это и не важно. Это проблема FCA следить за брокерами и анализировать их аудиты. Когда то давно писали давно о обороте в 100 ярдов. Но думаю, что сейчас намного меньше.на самом деле у нас в таких компания торгует очень мало народу. Если вы намекаете на компанию с быком и медведем на эмблеме, то здесь ловкость рук и никакого мошенничества. Большинство трейдеров торгующих в данной компании торгуют в офшоре созданном этой компанией. При этом многие даже не знают этого, думаю что торгуют в компании под лицензией FCA. Так что в этой компании с быком и медведем на эмблеме под регулированием FCA количество клиентов не будет не больше чем в данной компании, а может и меньше. И таким компаниям борьба не проиграна. А что касается офшорных кухонь, то в нашей старне не один хорошо зарегистрированный и лицензируемый брокер не сможет составить им конкуренцию
Украина цэ Европа скоро визы отменят, будите в Европу ездить снимать все, поэтому никто ничего не ищетуже как несколько месяцев не могут найти процессинг, который бы позволил бы вводить и выводить на карту для Украины
Уважаемые форумчане! Наши конкурсы на демо-счетах - «FXFINPRO Trading Contest» продолжаются. Борьба за очередной призовой фонд в $1000 и 3 призовых места только начинается и у вас еще есть шанс зарегистрироваться в конкурсе и догнать своих соперников.
Докажите в честном состязании преимущества вашей торговой стратегии и философии и получите возможность начать работать с нуля с Европейским Регулируемым Брокером FXFINPRO Capital
Сроки проведения конкурса: 02.05.2016 (открытие рынка) – 31.05.2016 (закрытие рынка)
а что за такая программа?инвест. программы "Валютный эксперт"?