• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FxFinPro - fxfinpro.com - Страница 4

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На сайте fxfinpro, кстати, много информации полезной. Мне особенно словарь помогал по началу. Для чайников реально удобная штука

Varran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу Данны. И словарь это конечно хорошо, удобная штука. Но хотелось бы еще визуально посмотреть, если есть такая возможность, конечно.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Слушайте а есть статистика,по валютным парам у этого брокера? Какие стабильнее,менее рискованные?

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По просьбам однокашников так сказать, даю что просили http://fxfinpro.com/obuchenie-forex. Там ещё много тем в этом направлении есть. Если что не понятно пишите. будем разбираться

margokonfetka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
FXFINPRO это надежная контора! Из минусов только то, что ждать котировки нужно около 10-20 секунд но не всегда! Но все это мелочи. В целом, работой с ними доволен.

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати, советником Форекс от fxfinpro кто-то пользовался? Вроде полезная штука и бесплатная=))

Varran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Алексей Лавров, спасибо конечно, но этого маловато будет, мне думается) Все-таки надо будет где-то еще дополнительно информацию искать.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А чем она так полезна?

Реакции
0
Поинты
0.000
FXFINPRO это очень честная контора. Работать с ними в удовольствие а главное знаешь, что никакой свиньи они тебе не подложат, никаких неожиданностей и сюрпризов не будет. А это, для меня, самое главное стабильность и спокойствие!

Реакции
0
Поинты
0.000
Все надежно в компании FXFINPRO. Встречаю иногда в сети всякие сообщения типа зависание терминала, долгое исполнение ордеров и т. п., но сама с этим не сталкивалась ни разу за довольно большой срок! Деньги выводят в срок! работать удовольствие!

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Когда работа деньги приносит, то это всегда в удовольствие. :) Если торговля станет моим приятным хобби, то буду только рад=)

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А мне вот еще интересно для кого то это уже стало основным источником доходов или все же как дополнительный доход? и Часто ли случаются минуса?

Реакции
30
Поинты
0.000
мне кажется,по началу вообще трудно в плюсах остаться.я вот только мечтаю пока о том,чтоб это стало моим основным доходом.но уже знаю двух людей,которые этим живут

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А я знаю что и реферские прибыль дают.И знаю таких которые неплохо зарабатывают на форексе и в разных торговлях.Что это у них основной доход.Ну к этому прийти надо,думаю после НГ тоже попробовать на демке для начала

Varran

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
DANNA, это вы о чем таком интересном рассказываете? Что за реферские? Не слышал пока ни разу

Реакции
30
Поинты
0.000
насколько мне известно, то это как твой процент от зароботка человека, которого ты привел на сайт)

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да тоже такое слышал. Хорошо бы таких пару человечков найти которые тебе доход на халяву будут приносить. ты на диване сидишь, денюшки капают. Вот это круто. хотя больше в этом деле на торгах сам наверно заработаешь. Так тебе весь доход достается, а не процент=)

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
DANNA, это вы о чем таком интересном рассказываете? Что за реферские? Не слышал пока ни разу

Это я встречала у разных брокеров разные такие предложения,а у этого брокера есть что то подобное?

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сейчас такое у многих есть. и наш брокер не отстает. Что нам на руку только=)

Сверху Снизу