Сообщение с полей.
Открыл счет, реал+ПАММ.
В списке ПАММ нет рабочих ПAММов, бред какой-то? но это меня не остановило, а жаль.
Первые проблемы начались с вводом денег - 1К баксов.
Когда деньги наконец пришли (вводил через карту, т.е. как буд то покупка в инет магазине) соответственно деньги должны были поступить в течении 5-10 минут, этого не произошло, пол дня ждал !!!
Потом деньги то появлялись то исчезали в кошельке, потом открылись автоматом 2 счета, 3-й я сам открыл ПАММ, на них деньги появились еще через час, и почему то не на одном счете, а на 2-х. ПАММ и инвест.
3 счета - это ПАММ, инвест и процентный.
Далее открыл терминал, встал в позу в шерт по моему сигналу и представляете мое удевление, поза автоматом сразу же закрылась, со счета ПАММ все деньги исчесли, а с инвест счета списались комиссии.
Я в шоке !!!
День на смарку т.е. тех. поддержка разбираться будет целый день, не поторговать.
Цена улетела вниз в результате я не получил прибыль более 200 баксов !!!
Ввод денег с охрененными процентами 40 баксов забрали, при том что перевод в америку на биржу, торговать фью, то банк берет не более 17 баксов !!!
Т.ч. милллион раз подумаете прежде чем связываться с данной ГОВНО КОНТОРОЙ.
Результат пока не ясен типа разбираются, но я требую от них возмещение комиссии на ввод-вывод, минус за сделку и не полученную прибыль.
Результат компенсировали 5 баксов, а упущенную прибыль, хер там !!!
Кароче Кухня и очень плохая, а регулируемость это все **** !!!!