FXgroup ltd - fxgroupltd.com - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
StellaSV, вы прямо как всевидящая , меня если честно умиляют такие посты , как ваш по закрытию проекта , типа я знала , или знал , что он именно столько и проработает , вы наверное на страте и скам ЛР в подсчет времени работы проекта взяли , а по существу этот проект пережил скам ЛР и работал , как тут было замечено проект отработал 7 кругов по минимальному плану , а теперь еще возьмите в расчет лето - это на самом деле очень шикарно. А вот , как вы выразились баблосборники = это те кто даже по мин плану и круга не отрабатывают , возьмите на заметку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
баблосборники = это те кто даже по мин плану и круга не отрабатывают , возьмите на заметку.
Те, кто даже круга по минимальному плану не отрабатывает - это быстроскамы, если вы не знали)) Быстроскамы даже толком не успевают бабла собрать, поэтому как-то, имхо, неправильно называть их баблосборниками))
вы прямо как всевидящая , меня если честно умиляют такие посты , как ваш по закрытию проекта , типа я знала , или знал , что он именно столько и проработает
А меня умиляет, когда в шлаковое нечто без какой-либо критики начинается массовый вброс денег прямо на старте. Поэтому ничего и не стала говорить на старте, потому что, к тому моменту, когда я впервые зашла в тему, в проект уже шел массовый поток вкладов. Так что чем хотите можете называть мой пост после скама))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
без какой-либо критики
когда вы действительно со старта начнете определять живучесть проекта и на что он способен, а не на финише, вы поймете , что в некоторых проектах проходит именно так :rolleyes:
а баблосбоник и быстроскам - это синонимы :wink2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
когда вы действительно со старта начнете определять живучесть проекта и на что он способен, а не на финише, вы поймете , что в некоторых проектах проходит именно так
Не спорю, бывает и такое, и проект хорошо отрабатывает, но в данном случае лично для меня всё было заранее очевидно...
а баблосбоник и быстроскам - это синонимы
Это совершенно разные явления :) Ну не успевают быстроскамы собрать побольше бабла, слишком быстро скамятся, какие же они после этого баблосборники? :biggrin2:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Не буду вам тут очевидные вещи на пальцах раскладывать по поводу быстроскамов , думаю все равно бесполезно :dirol: Удачи.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,761
Поинты
31.596
Что-то реалии у Вас какие-то неправильные...
Средник отработал два месяца и за это "жирный плюс"?
По мне так этот проект должен был работать до осени или н.г., как минимум.

Если находится в реалиях лета 2013, то для средника 2 месяца - это весьма приличный срок! Если "жить" реалиями осень-зима 2012, конечно, вы несомненно правы (вспомним ProForexUnion-SureInv-4FX, сейчас это из серии "а был ли мальчик?").
У каждого из нас свое мнение на этот счет. Я уважаю ваше, извольте уважать мое.
В целом для меня проект удачный, я в плюсе.

Последнее редактирование:

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
StellaSVкак тут было замечено проект отработал 7 кругов по минимальному плану , а теперь еще возьмите в расчет лето - это на самом деле очень шикарно. А вот , как вы выразились баблосборники = это те кто даже по мин плану и круга не отрабатывают , возьмите на заметку.

Шикарно было бы если бы проект отработал хотя бы круг по максимальному плану. А так выдать за 2 месяца столько, сколько хороший фаст выдает за 2 недели, это не солидно по всем меркам.

Тут вот говорили про "жадность", так вот такая есть штука. Те кто вкладывают по мелочи на маленький круг - это игроки. А те кто побольше и надолго - это инвесторы. Условно, так скажем.
Среднепроцентники вообще-то создаются для инвесторов, фасты - для игроков. Поэтому, если средник не выводит в прибыль ни одного инвестора, это плохой проект. А если инвестор перестанет вкладывать в средники, то и игрокам там делать будет нечего. Если в средниках останутся одни игроки, то сроки жизни таких проектов еще более сократятся.
Другое дело, что "инвесторам" следует более внимательно относиться к выбору проектов, избегая кроме прочего и те, которые потенциально выгодны только для "игроков". Отличить можно по наличию коротких планов, удлиненных сроков для крупных депозитов и пр.

Те кто, говорят, что данный проект отработал хорошо, закладывают бомбу под средники, поощрая данную модель, типа "отработал несколько мелких кругов -шикарно". Это уже становится стандартом для русскоязычных средников, что не есть хорошо.

Ну а в данном случае, крах проекта, вызван думается отсутствием достаточного количества новых депозитов, ввиду перебоев в работе РМ, и недостаточностью оперативных резервов. Но это если мыслить об объективных причинах. По субъективным - проект мог закрыться в любой удобный для админа момент.

Простите за много букофф. :biggrin2:

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Baldes, да нет в хайпах инвесторов - в хайпах все игроки...
Просто кто то более прибыльный, а кто то менее :)

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемещен в скам, не платит:
12 Jul 2013, 05:17 PM 2.40 Pending
11 Jul 2013, 08:00 PM 2.40 Pending
10 Jul 2013, 07:31 PM 9.60 Pending

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Baldes, да нет в хайпах инвесторов - в хайпах все игроки...
Просто кто то более прибыльный, а кто то менее :)

Ну вы же заметили, наверно, что я поставил оговорку "условно". И игрок может быть "инвестором", и инвестор "игроком". Все зависит от выбранной тактики и стратегии в том или ином проекте. И тем не менее факт остается фактом. Понятно, что вас как "игрока" (в данном проекте) это немного задело. Но согласитесь, было бы вообще справедливо, чтобы все участники проекта были, так скажем в равных условиях. Но это вопросы скорее разработчиков и админов.
Просто, качество проектов ухудшается, сроки их жизни сокращаются, и происходит это в том числе и по той причине, что средники стали практиковать короткие и длинные планы, что раньше редко встречалось.
Ну и отсюда появилась возможность слить проект на малых кругах, вроде бы есть те кто в прибыли, и проект как-бы перестает быть однозначным скамом, а админ может нарабатывать себе репутацию таким вот некрасивым образом. Рано или поздно придет к тому, что средники будут работать как фасты и люди вкладывающие по-крупному и надолго потеряют к ним интерес.
Ну и относительно комментов пост мортем (после смерти проекта) нетактично подкалывать тех, кто проиграл, только потому что поверил в серьезность намерений админа работать долго, в соответствии с заявленными планами.

Пишу здесь вообщем как сторонний наблюдатель, поскольку не выиграл, и не потерял здесь, и вообще не вкладывал, потому что качество проекта не мое.

Последнее редактирование:

YRE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
внес на 7дневник 4.7 200$ 11июля end но впереди похоже scam

Иван Николаев

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Те кто вкладывают по мелочи на маленький круг - это игроки. А те кто побольше и надолго - это инвесторы.
побольше и надолго - такие же игроки, просто играют по-крупному.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Юлия! Вы умница чутьё Вас не подвело! А я и не входил поздно обратил на проект внимание!:q-nono:

nachalo

МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
0.000
косяк был у проекта со входом и ещё баннер оплачен до 13 июля на мониторе, ну и перфек как без него...

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу