Узкий экран!и где вы там девушек увидели? у меня в гугл-хроме всё одним фоном в шапке на 3 одинаковых зоны, на пол сайта аж.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Узкий экран!и где вы там девушек увидели? у меня в гугл-хроме всё одним фоном в шапке на 3 одинаковых зоны, на пол сайта аж.
твою мать! а какой должен быть экран то?? как домашний кинотеатр что ли?Узкий экран!
и где вы там девушек увидели? у меня в гугл-хроме всё одним фоном в шапке на 3 одинаковых зоны, на пол сайта аж. и ниже только одна девушка валяется на травке, кайфует, наверно.

дизайн основной мотиватор! не будет "приличного лица" не будет и вкладчика..как по мне, так выплатами лучше доказать работоспособность, а не дизайном.
Депо:
23:27 06.09.13 Transfer 33834341 U4901889
FXLorain -80.4
вклад
The amount of 80 USD
ну вот,все в сборе, осталось дождаться ЛоруДепозит
09.06.13 21:29 Sent Payment: 201.00
а почему не 50 или не 100?
ну вот,все в сборе, осталось дождаться Лору
The amount of 101 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U352**->U490**. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to FX Club Lorain User Mari.. Date: 22:20 06.09.13. Batch: 33837664.Сообщение от cotzp Посмотреть сообщение
вклад
The amount of 80 USD

Вроде уже писали. Рефка 5%с рефкой так и не понятно что значит до 9%.
Я еще вчера в Рояль 40 у.е. положила, что ж сразу не написали и это?
еще такое замечу, пожалуюсь модераторам.
Может у него не 5. Мы этого не знаем..

если что, то у меня вот так:Там вручную надо прокручивать, чтобы другие девушки появились)). Я так поняла, самостоятельно это слайд-шоу не работает.![]()