Господа, давайте определимся сразу, что бы потом не возникало подобных вопросов. Инвест-пароль я предоставлять никому не буду. Об этом много говорилось в
этой ветке и постоянно возвращаться к нему не имеет смысла.
Вы сообща решили передать средства в управление. Что вы хотите контролировать? Каждую позицию? Отложенные ордера? В чем контроль?
Независимый сайт мониторинга, ежедневно, 5-6 раза в день автоматически считывает информацию с каждого замониторенного счета. Учитывается масса факторов, которые отображаются в таблице.
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=10544
Стоит только догадываться, почему мониторинг счета фонда fxmoneybox был выбран на каком то другом сервисе, не показывающем такую детальную информацию.
Монитор onix-trade дает полный разбор счета и обновление данных каждые 3-4 часа. И я считаю, что данная информация предоставляемая в реальном времени, достаточна для оценки ситуации на счете.
Остальные функции просмотра информации, в том числе открытых позиций и уже осуществленных сделок были закрыты мною специально, но в то же время они учитываются при сканировании счета и отображаются ОБЩИМИ объемами, но не конкретизируются по инструментам.
Закрытие функций отображения конкретных сделок на мониторе, обусловлено сохранением тайны индивидуальности и специфики трейдинга.
Вы нигде не найдете компанию, фирму, банк или предпринимателя, который бы дал полный расклад по предмету: ЧТО он покупает и у КАКОГО поставщика, по КАКОЙ цене, КАКИМ транспортом доставляет продукцию, ГДЕ хранит и т.д.
Если все это знать, то отпадет необходимость в его услугах.
В моменты проведения технических работ на сайте оникса, я предоставлял скриншот.
На данном форуме присутствуют инвесторы, которые доверили мне средства в управление, у них есть полный доступ к своим счетам и мониторы расположенные на сайте
www.stabtrade.com - реальны. Инвесторы, чьи счета были помещены в монитор, без труда их узнают и отписываются об этом.
Если вам, как инвесторам, всего этого не достаточно и у вас возникают сомнения в реальности торгов или неправомерности использования доверенных мне средств, то лучше закончить и прекратить сотрудничество.
Но могу повторить: инвест-пароль предоставлен не будет.