Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
+
Очень хорошо, я то же рад, что kloffer сказал свое слово!
Доверили человеку, и не будем мешать ему.
Нет, так нет. Я и не настаивал, а отвечал на вопрос форумчанина. То что Вы реально торгуете на форексе, это и так видно. То что мы несем 100 % риск потери депозитов,тоже ясно.
Трейдер этого проекта тоже реально занимался форексом, и ребята тоже предупреждали о рисках и не давали никаких гарантий.
Ошибкой было признать себя "не профессионалом" На ум сразу приходит цитата: "Признайте себя жертвой и у Вас сразу же появятся преследователи".
В соседней ветке раздела скамы есть тема "Инвестиции на покере - нет сайта" Так там парнишка якобы проиграл деньги вкладчиков на покере. Но не сказал я не проиграл потому что не профессионал и не придерживался правил ведения моней маркетинга (в покере банкролом называется), а намекнул: я хоть и проиграл, но я профи отыграюсь и отдам. Вот его никто не ищет и не преследует.
Я вообще не знаю есть ли отличие профессионального трейдера от не профессионального. Зашел на на мониторинг onix-trade.net с целью посмотреть сколько у нас так сказать "профессиональных" трейдеров.
Решил найти реальные (не демо) счета которые мониторятся более одного года. Из восьми страниц поиска нашел 2-3 счета.
Итог
Инвестиции в форекс большой риск. Хочешь получать сверхприбыль, будь готов попрощаться со своим депозитом, без всяких на то претензий к трейдеру (любому). Трейдер тоже от слива депо радости не получает, получает нервы, переживания и головную боль.
Этот пост предназначался scrivente и другим вкладчикам, которые когда все хорошо восхваляют трейдера, а когда все плохо, первыми кричат "караул".
+
Очень хорошо, я то же рад, что kloffer сказал свое слово!
Доверили человеку, и не будем мешать ему.