Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
если вам реально нужна помощь и ситуация на самом деле такая у вас, как описали, то просто говорите спасибо спокойно тем, кто всё-таки решил вам чуток помочь. А не спорьте с теми, кто высказывает недоверие к вашим написанным словам на форуме. Их недоверие очень даже естественно и оправдано тут на форуме. Говорить о равнодушии тут абсолютно неуместно.
Во первых я не "быдлоид" как вы соизволили выразиться, во вторых если вы хотите я сделаю себе персональный атестат (не было до этого надобности), кредитов никогда нигде не брал, а если вам действительно хочется удостоверится что я не мошенник тогда приезжайте ко мне посмотрите на мою бабушку которой осталось жить от силы недели две-три...
вот мой адрес: Украина, город Ровно, ул.Королева дом 23, квартира 26, телефон мобильный 80935052855
А вот еще адрес деревни где мама присматривает за бабушкой: Украина, Ровенская область, Дубновский район, село Варковичи, ул. Короткая 1,
Паспортные данные давать?
И вот еще ссылка на статью в газете обо мне и моих колегах по работе:
http://www.gazeta.rv.ua/?n=14536
А работу естественно что ищу. Вы можете мне что то предложить может? С радостью выслушаю вас.
Как вы думаете мошенник напишет свой настоящий адрес и свою настоящую фамилию?
если вам реально нужна помощь и ситуация на самом деле такая у вас, как описали, то просто говорите спасибо спокойно тем, кто всё-таки решил вам чуток помочь. А не спорьте с теми, кто высказывает недоверие к вашим написанным словам на форуме. Их недоверие очень даже естественно и оправдано тут на форуме. Говорить о равнодушии тут абсолютно неуместно.