Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Господа инвесторы, предлагаю что бы не путаться вам и не отвечать на постоянные вопросы в аське мне, создать отдельный аккаунт в stabtrade-fund.com и я сделаю зачисление в размере депозита общей суммы fxmoneybox и передам кому нибудь пароль от аккаунта, что бы он освещал события на данном конкретном счете. Работа будет идти в штатном режиме и процент будет распределяться автоматически между всеми инвесторами, в том числе и на аккаунт fxmoneybox. И будет наглядно видно как обстоят дела.
Насколько я понимаю, на нашем счете будет стоять автоматический реинвест (т.е. никаких манипуляций с начисленными процентами еженедельно делать не придется)?
Круг обязанностей: еженедельный отчет-скриншот о состоянии счета в данной ветке.
У меня
несколько условий:
1) Вывод денег со счета должен быть заблокирован администратором проекта (
Kloffer’ом) (я не хочу, чтобы меня обвинили в махинациях, если у проекта возникнут проблемы с безопасностью).
2) Я готов делать только отчет 1 раз в неделю (т.е. участвовать в обсуждениях в данной ветке, скорее всего, не буду (в обязательном порядке)), дополнительные обязанности брать на себя так же не готов (поэтому, не нужно обращаться ко мне личкой с глупыми вопросами о работе фонда, состоянии базы, сроках выплат и т.д.).
3) Я живой человек, поэтому просьба не подымать гвалт, если отчет задержится на день-другой.
Ну и последнее. Навязываться я не буду (у меня хватает и своей работы).
Когда определится круг претендентов, в этой ветке можно будет просто провести голосование...