Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
А скрин где ?
Тоже решил поучаствовать пока со 100WMZ.
А скрин где ?
Тоже решил поучаствовать пока со 100WMZ.
Скрин уведомления о том, что админ воспользовался займом Вы хотели увидеть? ))А скрин где ?
Скрин уведомления о том, что админ воспользовался займом Вы хотели увидеть? ))
Я лучше в понедельник-вторник напишу о выплате...
Ещё раз хочется выразить признательность админам этого проекта и пожелать им удачи.
Это реальный проект, а не понзи и это для всех очевидно!!!
А зачем Вы сравниваете вообще одно с другим, тем более настолько поверхностно? Вот представьте, что Вы трудились кучу времени, придумывали что-то качественное, в чём-то оригинальное и особенное. Тут пришёл человек и с ходу сказал "Знаешь, это похоже на какашку, но немного лучше!"немного напоминает Зотовфинанс. только тут "команда", а не один человек.
Вас это притягивает или наоборот - отталкивает?bond777 написал(а):вроде как, пока, всё так чисто и благородно)
возможно.
но вопрос, почему тогда "хайп", а не в разделе ДУ?
немного напоминает Зотовфинанс. /QUOTE]
Не слышал о таком, что за проект такой? Хотя в принципе все кого то напоминают.
я так, просто заглянул и сходу решил спросить
В Вашем понимании хайп звучит как мат , а как же преславутый 1 % Хайпов которые действительно зарабатывают деньги ?
немного напоминает Зотовфинанс. /QUOTE]
Не слышал о таком, что за проект такой? Хотя в принципе все кого то напоминают.
Многие утверждают,что Зотовфинанс очень похож на Форекспул(оба накрылись)
Бонд777 не инвестирует вообще,как я понял.Просто ходит по просторам форума и дает советы,всякого рода разъяснения и т.д.
В Вашем понимании хайп звучит как мат , а как же преславутый 1 % Хайпов которые действительно зарабатывают деньги ?
Многие утверждают,что Зотовфинанс очень похож на Форекспул(оба накрылись)
Бонд777 не инвестирует вообще,как я понял.Просто ходит по просторам форума и дает советы,всякого рода разъяснения и т.д.
Мне он говорил обратное, что инвестирует. Только я так и не понял куда.
В Вашем понимании хайп звучит как мат ,
Это всего лишь легенда. Миф.а как же преславутый 1 % Хайпов которые действительно зарабатывают деньги ?
Для этого нужно хайп писать через "у".
Это всего лишь легенда. Миф.
Я этого не говорил.Что-то Вы напутали
А зачем Вы сравниваете вообще одно с другим, тем более настолько поверхностно?
Тут пришёл человек и с ходу сказал "Знаешь, это похоже на какашку, но немного лучше!"
Вот лично Вам понравилось бы сравнение Вас, как представителя человеческого вида, с обезьяной, крысой, свиньёй? Ведь это очень родственные виды, крыс, кажется отличает от человека всего пара хромосом Вас это притягивает или наоборот - отталкивает?
Предлагаю всем прекратить препирательства, а то как-то на флуд смахивает очень.
нет,
в моём понимании "хайп"...это, в основном, заведомо анонимная работа со стороны организатора...для чего? ну это уже кто как продолжит сам...
добавлено через 2 минуты
это не флуд, это вам рейтинг поднимается
а то,смотрю, ветка скучноватая немного...
Ага так Вам значит админы доплачивают, за поднятия рейтинга