Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз хочется выразить признательность админам этого проекта и пожелать им удачи.
Это реальный проект, а не понзи и это для всех очевидно!!!
Думал, выкладывать мне скрин выплат за понедельник или нет, т.к. уже середина недели,но всё же выложу...
Извиняюсь, что только сейчас выкладываю... так получилось, сорри
не было времени
По многочисленным просьбам, а также ввиду некоторого наличия желающих, объявлен открытым конкурс трейдеров, проводимый среди пользователей нашего сайта. Подробности на нашем форуме.
возможно.
но вопрос, почему тогда "хайп", а не в разделе ДУ?
я так, просто заглянул и сходу решил спросить
немного напоминает Зотовфинанс. только тут "команда", а не один человек.
вроде как, пока, всё так чисто и благородно)
А зачем Вы сравниваете вообще одно с другим, тем более настолько поверхностно? Вот представьте, что Вы трудились кучу времени, придумывали что-то качественное, в чём-то оригинальное и особенное. Тут пришёл человек и с ходу сказал "Знаешь, это похоже на какашку, но немного лучше!"
Вот лично Вам понравилось бы сравнение Вас, как представителя человеческого вида, с обезьяной, крысой, свиньёй? Ведь это очень родственные виды, крыс, кажется отличает от человека всего пара хромосом
Многие утверждают,что Зотовфинанс очень похож на Форекспул(оба накрылись)
Бонд777 не инвестирует вообще,как я понял.Просто ходит по просторам форума и дает советы,всякого рода разъяснения и т.д.
В Вашем понимании хайп звучит как мат , а как же преславутый 1 % Хайпов которые действительно зарабатывают деньги ?
Многие утверждают,что Зотовфинанс очень похож на Форекспул(оба накрылись)
Бонд777 не инвестирует вообще,как я понял.Просто ходит по просторам форума и дает советы,всякого рода разъяснения и т.д.
Это вы напутали. Посмотрите ваше сообщение, там собственно эти слова вроде как вам принадлежат. Видать квотирование неправильно обрезали. Цитировали xag197911, но порезали так, что не видно что это цитата.
Вот лично Вам понравилось бы сравнение Вас, как представителя человеческого вида, с обезьяной, крысой, свиньёй? Ведь это очень родственные виды, крыс, кажется отличает от человека всего пара хромосом Вас это притягивает или наоборот - отталкивает?
тут мне не платили, точно. я тут так, сам зашёл
в одной из веток просто про этот хайп упомянули, вот и заглянуть решил...хороший, вроде, хайп. долгоиграющий должен быть, по-идее.