fxmoneybox
Любитель
Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Так называемый флудер
реклама убрана.
так называемый админубери рекламу бегуна не позорься))
Так называемый флудер
так называемый админубери рекламу бегуна не позорься))
вот ещетак называемый админубери рекламу бегуна не позорься))
ещена вид проект как обычный сайт на укозеневнушает долгожительности
ещеладно пробей 89.111.176.226 на 2ip.ru среди них найдеш fxmoneybox остальные открываются без проблем
неувязочки... другие сайты с этого хоста открываются без проблем.
Сумма: 0,73 wmz
Дата: 02/06/09
Описание: Выплата процентов от fxmoneybox. Аккаунт: Analitik-PRO (7,3% от текущей суммы)
чёта я не врублюсь, у них на сайте написано принимаем яндекс деньги, а графы пополнения через яд нет, как быть?
чёта я не врублюсь, у них на сайте написано принимаем яндекс деньги, а графы пополнения через яд нет, как быть?

специально для Украинского инвестиционного форума, наш сотрудник Инвест дает интервью на Украинском языке: http://moneymakerclub.com.ua/showthread.php?p=1439
А где Вы у нас на сайте такую надпись нашли? После блокировки ЯД-кошелька, мы прием через эту ЭПС не ведем.
Дорогой, Вы просматривайте не только этот форум, но и лицо Вашего проекта: на "Главной странице" внизу написано- "Мы принимаем ЯД-деньги"!! Этим и вводите в заблуждение потенциальных инвесторов. Или Вашей команде трудно убрать эту "рекламу" после блокировки Ваших счетов в ЯД?![]()
Дорогой, Вы просматривайте не только этот форум, но и лицо Вашего проекта: на "Главной странице" внизу написано- "Мы принимаем ЯД-деньги"!! Этим и вводите в заблуждение потенциальных инвесторов. Или Вашей команде трудно убрать эту "рекламу" после блокировки Ваших счетов в ЯД?![]()
А где Вы у нас на сайте такую надпись нашли? После блокировки ЯД-кошелька, мы прием через эту ЭПС не ведем.
Спасибо Вам, за Ваш вежливый, можно сказать, даже деликатный намек о моей невнимательности. Уже исправлено. Не все ведь такие всемогущие и вездеуспевающие.
P.S.: ЯД мы ведь все равно принимаем, но только в качестве пополнений вкладов, а не новые вклады.

Да, оперативно сработали, хвалю! Тогда еще 2 вопроса:
1) Причина блокировки старого счета ЯД?
2) А Вы уверены что новый счет тоже не заблокируют, как и старый??![]()
Об этом уже давно написано. Не поленитесь вернуться на страницу 110
и прочитать об этом там. Для особо ленивых ссылка https://mmgp.com/t30642p110.html![]()
Да, оперативно сработали, хвалю! Тогда еще 2 вопроса:
1) Причина блокировки старого счета ЯД?
2) А Вы уверены что новый счет тоже не заблокируют, как и старый??![]()
1) Блокировка старого счета проста: "в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька". Т.к. я не являюсь резидентом РФ, моя идентификация будет длиться в течение 20 дней с момента получения администрацией ЯД моего заявления, с нотариально заверенной подписью. В дальнейшем мне просто разрешат забрать деньги со счета и попросят не использовать данную ЭПС.
2) Уверенности в том, что новый счет не заблокируют нет. Поэтому выплаты процентов производятся с временных кошельков. И именно по этой причине прием вкладов через ЯД приостановлен.

1) Блокировка старого счета проста: "в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька". Т.к. я не являюсь резидентом РФ, моя идентификация будет длиться в течение 20 дней с момента получения администрацией ЯД моего заявления, с нотариально заверенной подписью. В дальнейшем мне просто разрешат забрать деньги со счета и попросят не использовать данную ЭПС.