fxmoneybox - fxmoneybox.ru - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000
Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru

1. Предлагаю забрать счёт как есть.
2. Найти (нанять) своего трейдера.
3. От админа, передать счёт, трейдеру.
Дальше будем расматривать, дальнейшие шаги.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Есть вариант положить средства под страховку того же "Capitan Finance" с согласия админа проекта (и перечисления им средств на страховку кого-либо из администрации форума). То есть нужно реальное потверждение перечисления страховой суммы, нужен гарант с безукоризненной репутацией, к примеру кто-либо из администрации, либо тот же администратор монитора monhyip или g.s.
Правда в надежности фонда я сильно сомниваюсь, была бы заинтересованность англоязычных вкладчиков, сумму еще можно было бы отбить. Просто как вариант предложил, не более.

Или в Центр Дивидендов. за два месяца эти 6000 превратятся в 10800 и плюс рефские 2700. Итого: 13500 $

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Кидале поставили чтобы в него больше не вкладывались, сюда точно никто не будет ложить, пусть лучше отписывается как ситуация развивается, от еще одного забаненного аккаунта денег и информации у вкладчиков не прибавится.

Да я за справедливость. Все админы одним одним помазаны. И абсолютно все проекты в этом разделе оказываются. Просто, по сообщению админа, кидок с самого начала готовился..хату в январе снял, паспорт липовый сварганил. Видимо деньги на летний отдых собирал. Я так понял, что сообщники уже укатили отдыхать..теперь админа дожидаются :thumbsup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Лучше распределить и забрать остатки, трейдера дальше найти любой сможет самостоятельно

По поводу вложений в другие хайпы уже потом надо обсуждать, и капитан финанс сейчас выгодней дивидендцентра если уж на то.
Если и вкладывать коллективно надо выбирать проекты с повышенной ставкой для больших вкладов

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Вот, приходится выискивать умные мысли в море флуда. Админ отписался что трейдера нашел и готов передать, ждет решения вкладчиков. Так за флудерами разве найдешь нужную информацию ?

mihelson_kk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

как будем распределять, пропорционально вкладам?

На сколько я понимаю, что будет с деньгами сейчас определяет только админ. Он не спрашивал: возвращать нам остаток каждому или нет, а предлагал высказаться на тему: закрывать ему убыточные позиции самому или отдать профи-трейдеру в текущем виде.

Я бы выбрал из двух зол меньшее - передать в текущем виде, т.к. наш админ уже слил значительно больше обещанных 60%!

Кстати, ведь были разговоры о стаб-фонде и крайне аккуратной торговле с приоритетом на сохранение депо, т.е. предполагалось, что как только начнутся просадки, мы все вместе, обсудив ситуацию определим, что делать дальше. А тут ставят перед фактом, что слито уже > 80%!

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000

Лучше распределить и забрать остатки, трейдера дальше найти любой сможет самостоятельно
Тоже как вариант. Согласен.
Если взять за основу, моё предложение, то на пункте 2.
(2. Найти (нанять) своего трейдера.)
Я бы настаивал...

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

По поводу вложений в другие хайпы уже потом надо обсуждать, и капитан финанс сейчас выгодней дивидендцентра если уж на то.

По суммам примерно одинаково получается. Ну если, опять же, по справедливости, то Капитану 6 тыщ на развитие не помешают. Себе хорошую прибыль заработают и процент отличный будет выплачиваться от этих 6 тысяч.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

На сколько я понимаю, что будет с деньгами сейчас определяет только админ. Он не спрашивал: возвращать нам остаток каждому или нет, а предлагал высказаться на тему: закрывать ему убыточные позиции самому или отдать профи-трейдеру в текущем виде.

А что вы думаете профи трейдер поднимет курс доллара и выйдет в прибыль? Это то же самое что закрыть позиции и вложить в ДУ самостоятельно.
По суммам примерно одинаково получается. Ну если, опять же, по справедливости, то Капитану 6 тыщ на развитие не помешают. Себе хорошую прибыль заработают и процент отличный будет выплачиваться от этих 6 тысяч.
Если под страховку тогда можно, только ДЦ никто уже не страхует.
И смысл, в ДЦ каждый может вложить самостоятельно и получить такую же прибыль

(2. Найти (нанять) своего трейдера.)
Я бы настаивал...
Сначала деньги получить надо потом уже думать

Koster_2

Профессионал
Реакции
51
Поинты
0.000

Сначала деньги получить надо потом уже думать
А я о чём речь веду, ровно о том же. Контролировать счёт, пока.

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

А Кидалу за что забанили при работающем проекте? Разве не за липовые документы? А чем этот админ лучше?

Сами виноваты...:wink2: он только появился на форуме и сразу по нику все ясно -Кидало ...все честно про свой хайп написал...
А Bond777 респект очередной....)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Админ не против фиксации убытка и его распределения, прошу всех вкладчиков высказать свое мнение как стоит поступить.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Другого вкладчика тоже надо в команду зачислить. На лицо разыгранный сценарий.

добавлено через 1 минуту

Так вот оно что, месть Толика Кидало :crackup:

Это в какую команду Вы хотите меня зачислить? Это я рекомендовал Президента на эту роль.
Общаясь в личке с Админом,зашел разговор о доверенном лице.Проблема встала:кто им может быть.В аварарке Президента был указан адрес:Минск,на тот момент лучшей кандидатуры для встречи я не нашел,по-сколько Президент накануне потерял солидную сумму в Форекспуле и Лорте.

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

с этим согласен. вопрос в том что может и передавать уже нечего...)

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Если админчик 6 килобаксов вкладчикам вернёт, то ему надо будет памятник поставить..ну и почётный статус "герой нашего времени" на форуме :biggrin2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Кому вы собираетесь счет передавать? Вы можете гарантировать что этоит человек не сбежит или не попросит комиссию за хранение счета?

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Евра развернулась. Сейчас там уже около 7000 штук должно быть и процес идет в нужном направлении

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Евра развернулась. Сейчас там уже около 7000 штук должно быть и процес идет в нужном направлении

Евра действительно упала на 0,004пункта, но аналитики считают что в августе евро будет идти вверх

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Евра действительно упала на 0,004пункта, но аналитики считают что в августе евро будет идти вверх

Нам нужна корекция до 1.38-1.37 а она скорее всего будет. Пока я это писал евра еще на десяток пунктов упала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу