Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Вот и Invest отписался на одном форуме:
Я думаю что у Дмитрия действительно проблемы, иначе смысл ему светить свою реальную аську. Мне тоже угрожали, пока в
аську. Вот по этому и заявления о поддельном паспорте. Дима на грани паники.
По поводу заявлений, что кидок планировался с самого начала.
Кидок не планировался, если бы Дима не предоставил гарантий что деньги действительно крутятся на валютной бирже форекс, то ни я, ни Сашка не с ним бы не работали. Я через партнерку мог наблюдать что есть деньги на счету трейдера, сколько открытых и сколько закрытых ордеров.
Как вставить изображение партнерки не нашел, по этому попробую вручную.
# Номер счета 1606532
▲ Группа счета ▲ fx4u-micro
▼ Валюта ▲ USD
▼ Имя ▲ D........ Dzmitry
▼ Тип Кол-во открытых сделок ▲ 0
▼ Кол-во закрытых сделок ▲ 541
▼ Баланс, в USD ▲ 19.78
▼ Комиссия, в USD 1505.10
Если бы фонд изначально создавался с целью кидка, то поверте что никто не заводил бы вклады на форекс и год бы точно продержались. Собрал админ бы 100 000 - 1000 000 и точно свалил. А мы перед закрытием вкладывали деньги в англоязычную версию проекта. Платили переводчику, Дима сказал что приобрел SSL сертификат. Смысл ему всех кидать на 3-5 К, если после запуска англоязычной версии можно было насобирать во много больше ?
По поводу суммы которой мы собирали на поддержку депозита. Мы действительно ее собирали и она ушла на поддержку депозита. Но сумма эта была незначительной баксов 300 -500. Скорее всего она ушла на поддержку депозита.
Наша команда тоже инвестировала в Димкину торговлю, и я и Сашка и сам Димка.
Ошибки у нас были: это неверно выбранный план, я с самого начала предлагал выплату динамического процента 0,1 - 1,5 % в рабочий день, но к сожалению не поддержали. Да и Димка переоценил свои силы.
Самое интересное что громче всех кричат те, в беседе с которыми я их честно предупреждал: Вы несете риск потери депозита. Вы готовы к этому ? Если нужны гарантии, то делайте вклады в банк.
Единственное в чем можно обвинить Дмитрия, так это в гарантированной просадке (вроде 60 % ) о которой я писал на этом форуме с его слов.