Ответ: fxmoneybox - fxmoneybox.ru
Прочитайте ветку сначала. Именно это уже делал админ одному из участников форума под ником SAIN. Лично у меня причин ему не доверять нет.
И что доказывает заработок 30% в месяц? Я как-то заработал 80% за два месяца на акциях Нижнеднепровского трубопрокатного завода. Но это не значит, что я брал бы у кого-то деньги для игры на бирже под 40% в месяц. А когда-то выхватили два гектара земли, за весьма скромную взятку, и продали ее Там доходность была 860% за два месяца, если быть точным. Так что, фонд под это создать?
И потом, если платить 40% в месяц клиентам, то надо что-то и себе оставлять, не так ли? Т.е. зарабатывать надо хотя бы 50% в месяц.
Покажете реальный счет, который обеспечивает такую доходность хотя бы на период 6 месяцев? Ведь если Вы - профессиональные трейдеры, у Вас не может не быть таких счетов, не так ли? Только не стейтменты - доступ под паролем инвестора. Тогда и о споре поговорим.
Прочитайте ветку сначала. Именно это уже делал админ одному из участников форума под ником SAIN. Лично у меня причин ему не доверять нет.