Скорее всего был демо ECN. Покрайней мере на реальном стп никогда не было частичного исполнения у меня.А на демо разве лоты дробяться? Ни разу не видел
Последнее редактирование:
Скорее всего был демо ECN. Покрайней мере на реальном стп никогда не было частичного исполнения у меня.А на демо разве лоты дробяться? Ни разу не видел
Это мой действующий FXOpen-Demo STP 135020815 (так в терминале).
Дроблёнордер 94071078.
Мой ордер 94224511, а сам открылся 94224512.
сейчас проверят, возможно был сбой системы или обновлеляли агрегатор в тот момент и настройки временно слетали. Демо же, могли что нить тестировать.Это мой действующий FXOpen-Demo STP 135020815 (так в терминале).
Дроблёнордер 94071078.
Мой ордер 94224511, а сам открылся 94224512.
где регистрируетесь? по какой ссылке? Вы на фирму открываете? Или индивидуальный счет?Почтенные, разъясните пожалуйста! Сейчас регистрирую STP-Real, но непонимаю, что имеется ввиду в графах " Наниматель:, Сфера деятельности:". Какой наниматель? Название организации или Ф.И.О директора? Чья дейтельность? Моя или Фирмы в которой работаю?
Например, может так?
Наниматель: OАO "Sudremdetal"
Сфера деятельности: Remont sudovogo oborudovanya
евалет у вас есть?Открываю индивидуальный на my.fxopen.com/ru/ByPass/PopulateAccount/
У вас сильно устаревшая информация, 0.01 уже можно перекидывать на ЛП. В плане СНГ (да и не только) большинство компаний никуда нчего не выводит.В крайнем случае всегда можно сказать, что "сделка была менее хх минут или часов" или "профит составил слишком много %" и так далее.
Хочу спросить, когда можно ожидать возврат размера спрэда по основным мажорам на FXOpen каким он был на типе счета ECN пару лет назад. Спрэд сейчас явно завышен, чем был ранее. У Вас поменялись ЛП за последние годы?
А то 1-1.3 пипса по GBPUSD в дневное время на ECN как то великовато в наше время.
Евалет есть. Документы и STP - понятно.Я прохожу первый этап верификаци здесь: "Статус клиента:евалет у вас есть?
если нет, открываем:
//my.fxopen.ru/ru/Registration/Personal/
а затем открываем стп:
//my.fxopen.ru/ru/AddAccount/Stp/
или регаемся через быструю регистрацию сразу с реальным стп счетом:
//forexcup.com/ru/registration/
не забываем, что нужно залить документы для верификации:
//my.fxopen.ru/ru/Settings/Documents/
вроде как фирмы в данном ключе. Думаю, пример правильныйПочтенные, разъясните пожалуйста! Сейчас регистрирую STP-Real, но непонимаю, что имеется ввиду в графах " Наниматель:, Сфера деятельности:". Какой наниматель? Название организации или Ф.И.О директора? Чья дейтельность? Моя или Фирмы в которой работаю?
Например, может так?
Наниматель: OАO "Sudremdetal"
Сфера деятельности: Remont sudovogo oborudovanya
Условия торговли может улучшить и сам брокер (в данном случае снизить спред). Некоторые брокеры это делают и пишут об этом своих новостях.Судя по майфхбуку Average Spread 1.1 ночь/день, вроде нормально. ЛП стало меньше, не все пережили январские события, у некоторых спред ещё хуже. Может со временем вернётся на более низкие значения.
Там в http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads у Fxopen ком стои 3.6 дол вместо 5 дол. Это так чтобы вы знали. Как вариант вы можете рассмотреть др брокеров + подключить fxcash, но только надо знать какое вам нужно плечо, скорость исполнения (у многих еще ПО на есн счетах старое), поэтому это все нужно учитывать, но не стоит забывать о неторговых рисках.Условия торговли может улучшить и сам брокер (в данном случае снизить спред). Некоторые брокеры это делают и пишут об этом своих новостях.
на ECN сделки других трейдеров могут матчится между собой, если их цены лучше на тот момент (лимитники внутрь спреда), но их объемы могут быть маленькими, отсюда и дробление. Для того, чтобы видеть доступный обьем для определенных цен, используйте плагин со стаканом цен.
Если вас не устраивает частичное исполнение, торгуйте на STP, там пока сделка не зальется полностью-не исполняется.
Там в http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads у Fxopen ком стои 3.6 дол вместо 5 дол. Это так чтобы вы знали. Как вариант вы можете рассмотреть др брокеров + подключить fxcash, но только надо знать какое вам нужно плечо, скорость исполнения (у многих еще ПО на есн счетах старое), поэтому это все нужно учитывать, но не стоит забывать о неторговых рисках.
Уважаемый Mr. Prezident, выложите пожалуйста еще раз ссылочку на таблицу макс. проскальзывания по инструментам. Где то видел в каком то топике, но не могу найти.
Заранее благодарю.
Я все прекрасно знаю, посмотрите ком на http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads для Fxopen и тогда поймете о чем я . Для обычных счетов всего 5 дол, а не в 1 сторону. Так много др компаний у которых надо сравнить спред, но при этом смотреть скорость исполнения и проскальзывания. И плечо в среднем оно от 1 к 200-500.Что-то вы не то пишите
ВЫ комис в 2 раза увеличили:Что-то вы не то пишите. Комиссия 3.6 для счетов, где более 50 000 долларов. Для обычных счетов комиссия 5 $ за одну сторону. Т.е. за одну сделку комиссия будет 10 $. Это не так уж и мало. То же самое у многих других брокеров если счет маленький комиссия доходит до 20 $.
Не любой низкий спред такой уж и дешевой.
Я все прекрасно знаю, посмотрите ком на http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads для Fxopen и тогда поймете о чем я . Для обычных счетов всего 5 дол, а не в 1 сторону. Так много др компаний у которых надо сравнить спред, но при этом смотреть скорость исполнения и проскальзывания. И плечо в среднем оно от 1 к 200-500.