Надо сравнивать типы счетов у др брокеров, а не внутри.а, извинияюсь да, вижу. Но все равно сравнивал разные типы счетов, расход примерно одинаков. Тут кому что надо выбрать.
Надо сравнивать типы счетов у др брокеров, а не внутри.а, извинияюсь да, вижу. Но все равно сравнивал разные типы счетов, расход примерно одинаков. Тут кому что надо выбрать.
Надо сравнивать типы счетов у др брокеров, а не внутри.
Без лишнего пафоса. Надо смотреть по суммарным качествам:
1) Торговые условия
2) Неторговые риски
3) ПО
Я искренне считаю, что по всем 3-ём показателям ФХОпен находится среди ТОП ритейл компаний.
Также мы достаточно гибки в плане снижения комиса, если вы делаете оборот - смело обращайтесь, будем улучшать условия индивидуально.
можно и сейчас, только плечо будет 1 к 100 до 1000$Акция уже прошла что можно было открыть ecn счет от 100$?
скорее всего, я две недели не смогу отвечать часто, пишите в чат суппорта, если что.В стейтах памм выдается ошибка, работы ведутся?
Касательно РФ, то нам этот регион интересен, работать без аккредитации в РФ в ближайшее время будет проблематично, поэтому это даже не обсуждается.
чё-то не понял: ваша-то контора будет получать аккредитацию в РФ или нет?
можно и сейчас, только плечо будет 1 к 100 до 1000$
добавлено через 1 минуту
скорее всего, я две недели не смогу отвечать часто, пишите в чат суппорта, если что.
В стейтах памм выдается ошибка, работы ведутся?
Создал личный кабинет, еще не пополнял счет так как жду пока проверят документы(закинуть собираюсь 200$), хочу создать ПАММ-счет и он выдаёт ошибку Указанная сумма превышает сумму доступных средств.
Странно, у меня второй день по всем памм в двух браузерах вот такая ерунда:
Видимо у вас проблемы с интернетом так как у меня всё показывает
Я так понимаю что не только ecn счет можно открыть от 100$ но и ПАММ-счет? Просто когда создаю ПАММ в условиях указано минимум 1000$
Stp pamm-счет открывается с 200 долларов.
Странно, у меня второй день по всем памм в двух браузерах вот такая ерунда:
PAMM ECN от 1000$ только.Я хотел бы открыть именно памм ecn