ага ликвидности и участников меньше на рынке, отсюда и спреды хуже.Сегодня ж День Колумба в США, так что не думаю что условия хорошие будут.
ага ликвидности и участников меньше на рынке, отсюда и спреды хуже.Сегодня ж День Колумба в США, так что не думаю что условия хорошие будут.
c этим рейтингом все понятно, что там отзывы левые
Планшет и телефон на андройде, установлен метатрейдер 4. После перезагрузки программы постоянно пропадают выбранные валютные пары и приходится добавлять заново. Подскажите как исправить
ну вот, активнее стало и спреды вернулись в нормуСейчас спецом посмотрела на индюке показывает 1,2-1,5, на прошлой неделе был красивше до 1,2 на STP . Верните прошлонедельный спред!
ну вот, активнее стало и спреды вернулись в норму
На Британском FXOpen, добавили русский язык и CFD.
https://www.fxopen.co.uk/ru
Любителям британской надежности FCA посвящается
редко, но бывает, когда агрегатор перегружают, если есть какие то проблемы с поставщиками или котировками, софт же у поставщиков разный...Сегодня, пару часов назад, на ECN счете котировке на паре AUDUSD подвисли где то на 15-20 мин. Был как раз возле монитора, пришлось наблюдать сие событие. И как обычно самый неподходящий момент торговли, когда нужно было закрыть позиции.
Вопрос к Президенту, как часто такое бывает?
там есть один сотрудник, который может отвечать, но он не постоянно онлайн, по-этому пишите на почту.В uk поддержка на русском даже бывает общается)
Сегодня, пару часов назад, на ECN счете котировке на паре AUDUSD подвисли где то на 15-20 мин. Был как раз возле монитора, пришлось наблюдать сие событие. И как обычно самый неподходящий момент торговли, когда нужно было закрыть позиции.
Думаю это редкость с пол года , может больше,у них торгую не попадал за зависание котировок. Может пары выбирал так для торговли, но у меня не сильно большой арсенал.
\Здравствуйте!
Сегодня получил e-mail от компании в которой получал rebate от FXOpen.
В течении сентября-октября месяца у FXOpen начались проблемы с учетом рибэйта.
В приложении указан текст письма.
Прошу официального представителя FXOpen прокомментировать данный инцидент.
Сегодня несколько раз в стакане FXOpen наблюдал отрицательный спред по еврику. Не успел заснять, нулевой был чаще. Скачайте плагин и наблюдайте и торгуйте
Что успел сфоткать:
компания держит планку лучших спредов на рынкеНе раз уже замечал отрицательный спрэд по eurusd.
И почему только все конкуренты компании до сих пор не разорились из-за нехватки клиентов?))компания держит планку лучших спредов на рынке