Всем привет, Победил в не торговом конкурсе от компании "Аналитики форума" Уже 3года участвую в данном конкурсе. Спасибо компании за такую возможность.
Prezident, а в связи с чем установлена комиссия 6% при пополнении с киви и такой вширокий спред (~77 рублей за ввод и ~55 - на вывод) средств с киви?
Компания FXOpen рада сообщить вам о расширении списка торговых инструментов. С 3 мая 2016 г. брокер начинает поддерживать торговлю криптовалютой Ethereum и вводит две новые торговые пары: ETH/USD и ETH/BTC.
https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/ethereum-new-currency-on-crypto-accounts/
Победил в конкурсе Аналитики форума, от FXOpen. Приз составил 30 долларов.
основные популярные есть уже на крипто счетах. Добавляют только ликвидные и популярные.А почему именно эта криптовалюта? Вы не знаете? Полно ведь сейчас всяких кроме битка.
основные популярные есть уже на крипто счетах. Добавляют только ликвидные и популярные.
Гланвое, что есть выбор какой криптовалютой торговатьЭфир сейчас очень популярная валюта, хорошее нововведение, и он дешевле биткоина, что положительно
Гланвое, что есть выбор какой криптовалютой торговать
И выбор есть и перпектива роста мне кажется больше, у биткоина выпуск ограничен, а эфир пока без рамок.
Ограниченность "выпуска" предполагает неминуемое повышение цены при должном спросе
Верифицировать нужно всегда сразу счет, прежде, чем пополнять. До верификации только некоторыми электронными платежками можно пополнить, видно ими пополнили.а что в компании за детская болезнь всех офшорных кухонь, деньги заводить можно без верификации а снять нельзя? Причем здесь всплыла еще одна проблема, в качестве подтверждения места жительства выслал квитанцию об оплате в интернет банкинге, которую до этого приняли две компании, в данной компании её не приняли, сославшись на то что не принимают электронные версии, все принимают а они нет. Сейчас еще и деньги вывести нельзя. Как правило так работают только офшорные кухни в которых деньги можно заводить а вот вывести только пока ты анализы мочи не сдашь и не подтвердишь что это действительно ты в баночку написал.
добавлено через 1 минуту
Что мне теперь ради этой конторы и ради этих ста баксов которые решился закинуть что бы проверить контору идти лично в банк , стоять очередь что бы что то оплатить и вам квитанцию отсылать?
я же писал, отправил квитанцию об оплате интернета через интернет банкинг, не приняли, в двух других компаниях приняли а здесь нетОтправьте прописку из паспорта или выписку из банка или счет на оплату коммунальных платежей.
да, но только в кухнях, сначала дают пополнить счет, а потом что бы снять деньги требуют верификацию пройтиПри чем тут анализы? верификацию нужно проходить во всех нормальных компаниях.
я же писал, отправил квитанцию об оплате интернета через интернет банкинг, не приняли, в двух других компаниях приняли а здесь нет
в отличие от кухни, компания ваши деньги вам вернет в любом случае, но пока не вижу особых проблем пройти верификацию.да, но только в кухнях, сначала дают пополнить счет, а потом что бы снять деньги требуют верификацию пройти
Попробуйте прописку, я с ней в свое время очень быстро прошла верификацию, и никуда ходить не надо.Что мне теперь ради этой конторы и ради этих ста баксов которые решился закинуть что бы проверить контору идти лично в банк , стоять очередь что бы что то оплатить и вам квитанцию отсылать?
Вопрос представителю Fxopen: при пополнени счета с карты, могу ли я в дальнейшем выводить прибыль используя другие платежные системы?