• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 196

Rolller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем четко там все написано, спрошу еще раз:
Прибыль, полученную с депонирования средств картой я могу выводить только на эту же карту или банковский счет?
Могу я выводить прибыль на счета в 2-х разных банках?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не совсем четко там все написано, спрошу еще раз:
Прибыль, полученную с депонирования средств картой я могу выводить только на эту же карту или банковский счет?
Могу я выводить прибыль на счета в 2-х разных банках?
когда выведете основную сумму (депозит картой) на карту, сможете выводить куда угодно..
Если все счета на ваше имя, то потом (после вывода на карту основной суммы) сможете выводить в разные банки.

Последнее редактирование:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696

Scalp

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Зато летом слышал уменьшат вознагражденидерие за добычу Btc, не известно как это повлияет.

Теоретически это даст толчок к новому росту курса. Но вначале должен сформироваться некий дефицит, то есть при том же объеме желающих купить, объем на продажу снизиться. Все таки уменьшение награды в два раза.
Если к этому добавить неминуемые летние проблемы Китая и их ограничение на вывод капитала, то складывается довольно веселая картинка для BTC.
К минусам можно отнести что BTC и так уже тяжелый, все таки 6 миллиардов есть. Те удорожание может быть постепенным и не таким быстрым как на это рассчитывают большинство.
Что же касается эфира, то выход DAO, фактически добавил эфиру еще и статус дереватива. В итоге мы имеем платформу с валютой для оплаты внутри платформы,которая к тому же является производным инструментом. То что это положительно оценили, видно по торгам ICO ДАО, надеюсь этот инструмент позже появиться и на FXOPEN.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Теоретически это даст толчок к новому росту курса. Но вначале должен сформироваться некий дефицит, то есть при том же объеме желающих купить, объем на продажу снизиться. Все таки уменьшение награды в два раза.
Если к этому добавить неминуемые летние проблемы Китая и их ограничение на вывод капитала, то складывается довольно веселая картинка для BTC.
К минусам можно отнести что BTC и так уже тяжелый, все таки 6 миллиардов есть. Те удорожание может быть постепенным и не таким быстрым как на это рассчитывают большинство.
Что же касается эфира, то выход DAO, фактически добавил эфиру еще и статус дереватива. В итоге мы имеем платформу с валютой для оплаты внутри платформы,которая к тому же является производным инструментом. То что это положительно оценили, видно по торгам ICO ДАО, надеюсь этот инструмент позже появиться и на FXOPEN.

Пока же Втс только растет, последние полгода были в росте, но стоимость его для покупок не привлекательна, не думаю что вырастет резко спрос. А Эфир как вы верно подметили недорогой и привлекательный по инвестициям, что может способствовать росту желаний его накапливать и торговать им.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Попробуйте прописку, я с ней в свое время очень быстро прошла верификацию, и никуда ходить не надо.

так не во всех компаниях можно одинаковые документы высылать для подтверждения адерса и личности. Здесь как я понял нельзя, поскольку в форме когда отправляешь документ есть только два варианта , паспорта среди них нет

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Зато летом слышал уменьшат вознагражденидерие за добычу Btc, не известно как это повлияет.
иногда можно, вместо документа подтверждающего адрес, загружать прописку или регистрацию :)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
так не во всех компаниях можно одинаковые документы высылать для подтверждения адерса и личности. Здесь как я понял нельзя, поскольку в форме когда отправляешь документ есть только два варианта , паспорта среди них нет

Представитель вам ответил выше, только ошибочно меня процитировал :)

gospodin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот так работает ECN счет на в этой кухне. При этом никаких новостей не выходит. Классическая схема: раздвигают спред в любое им удобное время, съедают СЛ, обратно возвращают спред. Причем не стесняются делать это постоянно.

Вот скрин с другого брокера. Да и вообще тех движений, которые рисует FXOpen нигде нет.

А теперь посмотрите как они "заботятся" о каждом клиенте. Грамматические ошибки говорят о качестве работников в этой кухне !

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Номер счета укажите, можно в личку. Проверим вашу информацию.
Не забываем, что ликвидность может быть разной, так как разными обьемами торгуют по этой парой у разных брокеров. нужно сравнивать все. Только у кухонь безграничная ликвидность.
Cпред может расширяться, если ликвидность выбирать большими обьемами, не только вами, но и другими клиентами компании.

gospodin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Номер счета укажите, можно в личку. Проверим вашу информацию.
Не забываем, что ликвидность может быть разной, так как разными обьемами торгуют по этой парой у разных брокеров. нужно сравнивать все.

Я не знаю кто Вы, поэтому в интересах безопасности не скину Вам номер счета. Могу только дать номер заявки Ticket: #202339. Туда я все написал, меня послали к другому брокеру.

На счет ликвидности можно было бы согласиться. Но такое только на FXOpen случилось. Если это случилось только у FXOpen, то тем более нечего тут делать.

добавлено через 2 минуты
А также на форуме от FXOpen сложно запостить претензию, или вообще что нибудь запостить. Для того, чтобы начать постить, нужно запостить 10 сообщений.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я не знаю кто Вы, поэтому в интересах безопасности не скину Вам номер счета. Могу только дать номер заявки Ticket: #202339. Туда я все написал, меня послали к другому брокеру.

На счет ликвидности можно было бы согласиться. Но такое только на FXOpen случилось. Если это случилось только у FXOpen, то тем более нечего тут делать.
Номера тикета хватит, думаю.
В разных случаях у разных брокеров, может быть по-разному, если они выводят сделки на LP. По одному моменту или одной сделке судить преждевременно, нужно сравнивать все и на длительном промежутке времени. У вас, тем более, был кросс, на кроссах ликвидность обычно по-хуже, чем на основных парах.
Пользуйтесь плагином со стаканом, чтобы оценивать ликвидность в данный момент.

добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
А также на форуме от FXOpen сложно запостить претензию, или вообще что нибудь запостить. Для того, чтобы начать постить, нужно запостить 10 сообщений.
Чтобы открыть тему, нужно 10 сообщений, а не чтобы запостить претензию.
Можно же запостить в проблемах, есть для этого открытые темы. Первый ваш пост проверят модераторы, а дальше постите сколько хотите, главное без флуда.
Если что то не будет получаться, напишите мне тут в личку, я там все проверю и вам помогу, там я главный модератор :)
https://forum.fxopen.ru/forums/312-Teh-podderzhka

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Считаю, что правильно подняли тему, такие ситуации полезно разбирать публично.
Но торгуя в опен и еще паре брокеров на этом же инструменте, скажу, что там также были расширения спреда в этот момент.
Это тики с другой ecn-площадки: 17.05.2016 16:14:51.80 0.66389 0.66599

gospodin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Считаю, что правильно подняли тему, такие ситуации полезно разбирать публично.
Но торгуя в опен и еще паре брокеров на этом же инструменте, скажу, что там также были расширения спреда в этот момент.
Это тики с другой ecn-площадки: 17.05.2016 16:14:51.80 0.66389 0.66599

Беги из этого брокера, также как и из FXOpen. На LMAX, CFH, Squared, FXCM таких движений нет.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Беги из этого брокера, также как и из FXOpen. На LMAX, CFH, Squared, FXCM таких движений нет.

А почему сразу бежать? Если один раз выскочила котировка вам неоднократно сказали что пара не ликвид была. Я на ликвидных торгую проблем вообще никаких не видел. Не думаю что компания именно за вами только и наблюдала чтоб раздвинуть спред.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Так все и побежали :) От ПЛ зависит... по этой паре видно поставщик не Lmax был. Печально конечно стоп получить, но так бывает. На золото и евро у меня такого не происходит

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Мои пары которыми торгую в фх опен это фунт ауди, евро ауди, которые не пользуются особой популярностью у трейдеров. Так вот по спреду здесь существенное расширение происходит только на новостях и перед закрытием рынка в пятницу. Такого расширения нет только у брокеров с фиксированным спредом, но я с ниже уже года три не работаю.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мои пары которыми торгую в фх опен это фунт ауди, евро ауди, которые не пользуются особой популярностью у трейдеров. Так вот по спреду здесь существенное расширение происходит только на новостях и перед закрытием рынка в пятницу. Такого расширения нет только у брокеров с фиксированным спредом, но я с ниже уже года три не работаю.

Я раньше тоже торговал у брокера с фиксированным спредом. Теперь никакими кавришками не заманить меня. А тут нет никаких реквотов и проблем с закрытием ордера. Как и ограничения на торговлю отсутвуют. .

Сверху Снизу