кто нить пробовал торговлю криптовалютами? Биткоинт хорошо полетал за последние недели, кто то хорошо поднял
кто нить пробовал торговлю криптовалютами? Биткоинт хорошо полетал за последние недели, кто то хорошо поднял
Верно, данный инструмент периодически удивляет своей волатильностью. Я только планирую начать им торговать, а пока что наблюдаю и параллельно пробую угадывать курс биткоина в угадайках FXOpen.
так на крипто не CFD, а сделки выводятся на обменник,отсюда и плечо такое малое.К тому же плечо в криптосчетах 1 к 3. Риски минимальные, если верно оценить движение. Думаю после праздников биткоин должен не много успокоиться стать более прогнозируемым.
так на крипто не CFD, а сделки выводятся на обменник,отсюда и плечо такое малое.
Пока нет, может летом будут.За конкурсы на CFD или на крипте не слышно ничего? В планах нет?
За конкурсы на CFD или на крипте не слышно ничего? В планах нет?
Форекс Аттестация стартует 30 января 2017 г.В Форекс Аттестацию или Лигу Форекс записывайтесь - старт этих конкурсов скоро будет. Правда жаль тут лиги нет, на оффоруме ищите.
Прибыль через 30 дней можно выводить куда угодно. И на карту то же.В fxopen uk вывод прибыли на карту возможен если с неё пополнить?
Форекс Аттестация стартует 30 января 2017 г.
Мне командный Лига Форекс больше нравится
Я так понимаю в этом году будет как минимум три тура по итогам которых будут выданы три супер приза.
В правилах на сайте нет и в анонсах на форумах.
Рекомендую ознакомиться с призовыми по итогам трех туров.
• 1е место - ПАММ ECN с $ 3000 ;
• 2е место - ПАММ ECN с $ 1000 ;
• 3е место - ПАММ ECN с $ 1000 .
По итогам 6 туров будет выдан главный приз 5000 уе.