Где почитать можно по условиям вывода? Если например заводил с Вебмани, я могу еще при желании выводить и на карту, или тоже надо завести немного с карты? Спасибо.
вывод туда, откуда пополняли. Нужно вывести сразу основную сумму в первоначальную платежку, прибыль можно выводить уже в другую. Или пополнить еще и картой, но вывод будет пропорциональным между платежками, через которые вводили.Где почитать можно по условиям вывода? Если например заводил с Вебмани, я могу еще при желании выводить и на карту, или тоже надо завести немного с карты? Спасибо.
Внимание! Если вы пополнили счет при помощи кредитной/дебетовой карты, вы можете вывести сумму депозита и полученную прибыль на свою карту в любое время. Снятие прибыли на другую платежную систему возможно через 30 дней с момента последнего пополнения счета посредством кредитной/дебетовой карты. Если для пополнения было использовано несколько кредитных/дебетовых карт, сроки и способ вывода прибыли будут определены финансовым отделом FXOpen.
вывод туда, откуда пополняли. Нужно вывести сразу основную сумму в первоначальную платежку, прибыль можно выводить уже в другую. Или пополнить еще и картой, но вывод будет пропорциональным между платежками, через которые вводили.
Перед тем, как что-то выводить, лучше уточнить у финаснового отдела все нюансы и согласовать, как будете выводить, чтобы ничего не перепутали
основную сумму как раз можно только туда, откуда вводили..Обязательно согласую. Но мне пока основную не надо выводить, прибыль в первую очередь, поэтому подумал что можно сразу на карту. Основную я и собирался когда надо на платежку и выводить.
нужны ссылки на паммы, где это выскакивает или напишите тикет в суппорт, там разберуться и отдадут тикет IT.Время от времени в памм-сервисе отражается вот это, причем это выборочно, не на всех счетах:
С чем это связано?
Как раз вопросы с этим делом у рускоязычных появились впервую очередь. Но, офшор то никуда не девается и в нем ничего меняться не будет в любом случаеPrezident, и на английском форуме надо написать, тут то больше все равно русскоязычных клиентов. Но однозначно изменения могут быть не в лучшую сторону для всех.
Как раз вопросы с этим делом у рускоязычных появились впервую очередь. Но, офшор то никуда не девается и в нем ничего меняться не будет в любом случае
тоже интересно, Prezident, нет у Вас статистики среднего кредитного плеча по странам?Интересна вообще статистика тех кто с таким плечом работает
так еще это правило только планируется Все по старому пока чтоИнтересна вообще статистика тех кто с таким плечом работает. Неужели всех устраивает кто в UK торгует торговать с плечом 25-50? Или это у нас народ особенный?
кто сам себе плечо снижает, таких не много.тоже интересно, Prezident, нет у Вас статистики среднего кредитного плеча по странам?
Неужели всех устраивает кто в UK торгует торговать с плечом 25-50? Или это у нас народ особенный?
Что значит "всех устраивает"? Пока правила не вступили в силу, а чтобы они и дальше НЕ вступили в силу, нужно не на форумах писать, а регулятору по ссылке - занимает 3 минуты.
для инвестирования нужен инвестментс счет. Открывается из кабинета, пополняете его и можете присоединяться к PAMM.Подскажите инвестировать можно с балансового счета, или обычного или отдельный открывается?
для инвестирования нужен инвестментс счет. Открывается из кабинета, пополняете его и можете присоединяться к PAMM.