кто нить пробовал торговлю криптовалютами? Биткоинт хорошо полетал за последние недели, кто то хорошо поднял![]()
кто нить пробовал торговлю криптовалютами? Биткоинт хорошо полетал за последние недели, кто то хорошо поднял![]()

Верно, данный инструмент периодически удивляет своей волатильностью. Я только планирую начать им торговать, а пока что наблюдаю и параллельно пробую угадывать курс биткоина в угадайках FXOpen.![]()
так на крипто не CFD, а сделки выводятся на обменник,отсюда и плечо такое малое.К тому же плечо в криптосчетах 1 к 3. Риски минимальные, если верно оценить движение. Думаю после праздников биткоин должен не много успокоиться стать более прогнозируемым.
так на крипто не CFD, а сделки выводятся на обменник,отсюда и плечо такое малое.
Пока нет, может летом будут.За конкурсы на CFD или на крипте не слышно ничего? В планах нет?
За конкурсы на CFD или на крипте не слышно ничего? В планах нет?
Форекс Аттестация стартует 30 января 2017 г.В Форекс Аттестацию или Лигу Форекс записывайтесь - старт этих конкурсов скоро будет. Правда жаль тут лиги нет, на оффоруме ищите.
Прибыль через 30 дней можно выводить куда угодно. И на карту то же.В fxopen uk вывод прибыли на карту возможен если с неё пополнить?
Форекс Аттестация стартует 30 января 2017 г.
Мне командный Лига Форекс больше нравится![]()
Я так понимаю в этом году будет как минимум три тура по итогам которых будут выданы три супер приза.
В правилах на сайте нет и в анонсах на форумах.
Рекомендую ознакомиться с призовыми по итогам трех туров.
• 1е место - ПАММ ECN с $ 3000 ;
• 2е место - ПАММ ECN с $ 1000 ;
• 3е место - ПАММ ECN с $ 1000 .
По итогам 6 туров будет выдан главный приз 5000 уе.