Идешь фхопен.сом-платежи-комиссии, выбираешь Вебмонеу, "позырить наш аттестатос" и удивляешься увиденному. Не понял, у вас что в Лондоне виртуальный офис?про вмид - не тот смотрите, наверное.. Никаких проблем с вебмани не было.
Идешь фхопен.сом-платежи-комиссии, выбираешь Вебмонеу, "позырить наш аттестатос" и удивляешься увиденному. Не понял, у вас что в Лондоне виртуальный офис?про вмид - не тот смотрите, наверное.. Никаких проблем с вебмани не было.
Идешь фхопен.сом-платежи-комиссии, выбираешь Вебмонеу, "позырить наш аттестатос" и удивляешься увиденному.
По ссылке вся информация про офис в Лондоне: https://www.fxopen.co.uk/ru/svyazatsya-s-nami/Не понял, у вас что в Лондоне виртуальный офис?
Прикольно, что в этом конкурсе 50% призовых выводимые реальные деньги. Давно такого не было в конкурсах демо. Надо пробовать выигрывать.Новый форекс-конкурс «Классика без границ» стартует 20 ноября 2017
Не упустите шанс принять участие в новом конкурсном противостоянии "Классика без границ" и побороться за реальные денежные призы! Конкурс проводится на демо счетах типа ECN. "Классика без границ" - это уникальная возможность для трейдеров проявить свои навыки в торговле с использованием классических торговых инструментов. По завершении организаторы конкурса – ForexCup и FXOpen – наградят 10 лучших участников денежными призами на общую сумму 2 000 USD, которые будут зачислены на STP счета.
Более подробно на сайте компании
Такого действительно давно не было. В то время, как многие брокеры в конкурсах переходят на бонусные призовые, FXOpen решил пойти от противного. К тому же ограничений по торговле практически никаких, что тоже немаловажно. В общем я уже зарегистрировалась, а кто ещё нет все сюда.Прикольно, что в этом конкурсе 50% призовых выводимые реальные деньги. Давно такого не было в конкурсах демо. Надо пробовать выигрывать.
С 26-го октября висит мелкая заявка на вывод (Перфект мани). Все еще обрабатывается.
обратитесь в понедельник в чат суппорта и убедитесь, что заявку вы подтвердили по ссылке из письма или по смс( если включена смс оповещение).С 26-го октября висит мелкая заявка на вывод (Перфект мани). Все еще обрабатывается.
А каковы примерно затраты на каждого поставщика?Все зависит от спроса и затрат на поставщиков ликвидности.
Уже неделя прошла. Так и не уточнили?Уточню по вашему вопросу на счет партнерки и отвечу чуть позже.
В FXOpen на ввод и вывод через WM указаны разные кошельки.вижу: WMID XP SOLUTIONS LIMITED
Торговая марка (название проекта): fxopen
Дата регистрации: 20 Июля 2015 года
BL: 661
Где ноль?
Вы как смотрите? Что то у меня так не получается
пока не планируют вводить партнерку по CFD.Уже неделя прошла. Так и не уточнили?
Спасибо, скажу, чтобы поправили. Используется активный.В FXOpen на ввод и вывод через WM указаны разные кошельки.
Но ведь все эти затраты ложатся на клиента. Если уменьшился спрос, значит нужно меньше платить поставщикам, т.е. поставщики не виноваты в увеличении спредов. Я правильно понимаю, что при снижении спроса компания увеличивает спред, чтобы не уменьшать собственную абсолютную прибыль? И видимо последний год спрос был хуже, чем 2 года назад. Если спрос увеличится, то компания снова снизит спреды, как было полтора года назад? Или может полтора года назад я попал на демпинговые спреды, а сейчас спреды уже сделали средними по рынку?А затраты--это комиссия поставщика ликвидности и спреды.
Но ведь все эти затраты ложатся на клиента. Если уменьшился спрос, значит нужно меньше платить поставщикам, т.е. поставщики не виноваты в увеличении спредов. Я правильно понимаю, что при снижении спроса компания увеличивает спред, чтобы не уменьшать собственную абсолютную прибыль? И видимо последний год спрос был хуже, чем 2 года назад. Если спрос увеличится, то компания снова снизит спреды, как было полтора года назад? Или может полтора года назад я попал на демпинговые спреды, а сейчас спреды уже сделали средними по рынку?
Вывожу не первый раз. По ссылке вывод подтвердил. Статус заявки "Обрабатывается"
http://prntscr.com/h9f73e
нажмите кнопку показать все символы. В окне обзора рынка.Хочу торговать криптой. Открыл Крипто-счет в USD.
А должен быть статус pending (confirm) А у вас не подтвержденная. Надо было сразу в поддержку обратиться.
вчера отрубили старый стиль.есть проблемы с открытием/переходу по многим ссылкам форумных тем - они просто не отображаются, стиль только metro стал - у всех так? техработы или что-то другое?...
p/s/
может конечно надо чистить куки и заходить/перезаходить, но мне пока это не помогло, нашёл выход - в ЛК найти все свои сообщения и по этим ссылкам заходить в темы.
ок, но ведь можно было повесить объявление что ведутся работы - как делают многие форумы в заботе о пользователях)