При дозвоне не забываем про добавочный:117я звонил на номер +7-499-346-0960. это самый первый сверху на сайте.
у меня уже истерика
п.с. котировки заработали)
[email protected] and/or +6498010123 ex.117
Последнее редактирование:
При дозвоне не забываем про добавочный:117я звонил на номер +7-499-346-0960. это самый первый сверху на сайте.
у меня уже истерика
п.с. котировки заработали)
[email protected] and/or +6498010123 ex.117
Агрегатор - страшное слово. А как работает поди разберись. Клиентам он хоть не вредит? А то вот это немного смущает:еслиб демка были только на мету завязана, проблему бы можно было решить быстро, а тут с агрегатором работа...
функционал по стрижке клиентов или какой? Просто я как понимаю... вы транзитная кантора. А котиры прут прямо с биржи. Что там где застряет в этом агрегаторе? Или это поставщик кухня какаято, то убирать ее надо.На демо тестируют и обкатывают новый функционал
упор вашей компании на конкурсы!!! Тут на каждой странице в вашей теме конкурсы, конкурсы... Тока надеятся остается, что с реалом все пучком. Потому что уверяют в стабильности тока вы и ваши соратники. Реальных клиентов не видно к соажлению. То ли бабки втихую косят, то ли где они там?Еще раз повоторяю, что у компании основной упор на реальные счета
Ну вот Президент пришел, по шапке надавал, сразу тёпленькая пошлап.с. котировки заработали)
агрегатор собирает всю ликвидность в одном месте от разных поставщиков и клиентов площадки FXOpen ECN. У разных поставщиков ликвидности и бирж--разный софт, его нужно адаптировать с нашим, чтобы все работало и клиентам был предоставлен лучший сервис.Агрегатор - страшное слово. А как работает поди разберись. Клиентам он хоть не вредит? А то вот это немного смущает:
Ну вот Президент пришел, по шапке надавал, сразу тёпленькая пошла
не так много конкурсов у нас и не много на это выделяется бюджета. Но... новичкам на чем то нужно учиться торговать. Компания помогает начать без вложений свой путь на Forex.упор вашей компании на конкурсы!!! Тут на каждой странице в вашей теме конкурсы, конкурсы... Тока надеятся остается, что с реалом все пучком. Потому что уверяют в стабильности тока вы и ваши соратники. Реальных клиентов не видно к соажлению. То ли бабки втихую косят, то ли где они там?
FXOpen дает вам возможность торговать напрямую криптовалютами Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin в парах с долларом США, Евро и российским рублем! Ликвидность для счетов FXOpen Крипто предоставлена крупнейшими онлайн биржами, что используется для хеджирования рисков клиентов. Технология исполнения базируется на уникальной системе FXOpen ECN Aggregator.
Еще раз повторяю, что у компании основной упор на реальные счета, а они работают нормально... Проблем только с демо счетами.
.
Без паникиВСЕ В ПОРЯДКЕ НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛО.
А что такое с форумом, не могу зайти уже несколько дней, пишет - ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Или у меня что-то не то?
У меня то же самое с форумом. Я так понимаю, что это происходит только с доменом .ru, т.к. .com работает исправно. И кстати сайт брокера с доменом .ru тоже не работает. Надеюсь завтра работа ресурсов наладится...А что такое с форумом, не могу зайти уже несколько дней, пишет - ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Или у меня что-то не то?
Привет. То же самое.Привет. Тут смотрел? https://forum.fxopen.ru
Только через ТОР зашел.У меня то же самое с форумом.
Привет. Тут смотрел? https://forum.fxopen.ru
Кстати,по поводу завершившегося конкурса пару замечаний организатору.
Во-первых распределение призов и то,что у первого призера постоянно квинтиллион процентов прибыли это все очень не есть гуд. Уже на каком-то форуме критиковали по этому поводу и довольно жестко-добавлять ничего не буду,только проявлю солидарность. Открытости нет,демо-арбитраж не возбраняется-все это минусит репутация конкурса и его организатора и озлобляет конкурсантов(не меня),как видно из постов людей на другом форуме.
Как минимум разрыв в призовых между первыми 3 местами надо сократить,чтоб люди разные предположения не высказывали на форумах.
Во-вторых зачем блокировать конкурсный счет за несколько часов до закрытия рынка? Затарился я такой канадцем и жду рывок к закрытию рынка. Достаточно было 11 пунктов,а цена улетела на все 40. Но счет уже был заблокирован.
Ну а так,хороший конкурс,конечно.Молодцы! Много призовых мест. Только два момента желательно устранить,особенно первый... И будет идеальный конкурс во времена,когда конкурсов мало.
П.С. Президенту. Там все 10 лотов выполнили?
Сейчас у меня все работает. У кого то еще остались проблемы?
добавлено через 24 минуты
Конкурсов подобного рода(без ограничений и с крупным первым местом) больше не буду проводить, раз есть недовольства.
По поводу блокировки: Конкурс завершился, счет заблокировали. Время известно, организационные вопросы.
Кто не совершил 10 сделок и 10 лотов, тому приз не достанется
Вопрос был в том,зачем завершать конкурс за несколько часов до закрытия рынка,если никто так не делает?
наверное, просто усталость дает о себе знать.П.С. Кстати,сравниваю ваши ответы несколько лет назад и сейчас-уже они не так дипломатичны,как раньше Надеюсь это только ваша личная инициатива.
на счет закрытия более позднего, это можно решить, но это для меня будет неудобно
наверное, просто усталость дает о себе знать.
Все работает, вчера тоже работало днем, не заметила отсутствия связи...У кого то еще остались проблемы?
Ищем опытного копирайтера/блоггера (частичная занятость) с примерами работ для написания статей по криптовалютам для корпоративного блога и гостевых постов.
Просьба высылать резюме и образцы опубликованных статей на адрес [email protected]
какой браузер? какая версия и принскрин скиньте пож-та. У меня с последней версией гугл хрома и 10 кой виндой --ошибок с сертификатом нет.Я не могу зайти в свой кабинет fxopen.ru... пишет что то о "не поддерживаемом протоколе"...