Вывод на QIWI в перспективе будет? На что можно выводить, если заводил только с QIWI?вам же сказали выводите в любую платежку, кроме киви
Вывод на QIWI в перспективе будет? На что можно выводить, если заводил только с QIWI?вам же сказали выводите в любую платежку, кроме киви
В чат пишите, если заметили.Prezident, опять на демо котировки по битку стоят на месте!!!! Когда будет налажена нормальная работа? капец какой-то...
обсуждайте с финансовым отделом напрямую, чтобы не терять время.Вывод на QIWI в перспективе будет? На что можно выводить, если заводил только с QIWI?
не за что, но если заметили, что не работает какой то сервис, сразу пишите в чат суппорта, будет быстрее или мне в личку.Prezident, спасибо, заработало.
На торговых серверах это как-то может отразиться?возможна кратковременная недоступность сервисов в этот промежуток времени
ну минут 5-10 может быть не доступен иногдаНа торговых серверах это как-то может отразиться?
У FXOpen есть значимые лицензии FCA, ASIC. Рыночные счета, криптовалюты, вывод на биржу, поставщиков ликвидности. Один из лучших ECN. Спреды хорошие. Так, что Weltrede проигрывает в этом.Кто торгует тут подскажите? Как спреды? За какой время в основном происходит вывод средст? Бывают ли серьёзные претензии к данному дц? И если кто работал тут и Weltrede кто их них лучше?
конкурс стартует в понедельник, спешите регистрироваться.Форекс-конкурс для любителей классических торговых инструментов "Классика без границ 2" стартует 22 января 2018 г.
Брокер FXOpen приглашает вас стать участником Форекс-конкурса "Классика без границ 2". Мы увеличили призовой фонд до 3 000 USD, а число победителей до 40. Воспользуйтесь отличной возможностью проявить свои навыки в торговле на Форекс с использованием классических торговых инструментов и получить реальные денежные призы! Регистрация уже открыта.
Подробности и условия конкурса можете прочитать на сайте FXOpen
чат не работает! Вам в личку отписал, но Вы не в он-лайн. всё бесполезно.не за что, но если заметили, что не работает какой то сервис, сразу пишите в чат суппорта, будет быстрее или мне в личку.
Какие? С реальными счетами проблем нет.Делайте выводы .
чат не работает! Вам в личку отписал, но Вы не в он-лайн. всё бесполезно.
недавно котировки зашевелились, но произошли несуществующие ГЕПы, которых у других нет. все это попутало индикаторы и работу торгового робота уже в который раз!!
я неоднократно подчеркивал, что косяки на демо крипто-счетах!На реальном счете проблем нет. Котировки без перебоев и в эти в выходные и в прошлые. Вам давали выше почту на которую надо писать (неоднократно)
у меня есть в других конторах демо счета, но я там ни разу подобных глюков не замечал. годами вел показательные счета на демо.Denver10 Демо счета почти во всех брокерах глючат, где-то чаще , где-то реже . Для тестов стоит брать центовые счета и то сними бываю схожие ситуации . Но работают они на порядок лучше .
Ден, паходу ты у них один клиент который мучает демку. Ты их задрал и они морозятся как могут)))) Это конечно показательно, что проблему невозможно быстро решить, и дорого слушат автоответчик по телефону. Кстати куда звонил? В Невис7)))куда писать? в рельсу?
чат не работает
почта не работает
представитель оффлайн
по телефону звонить очень дорого,
еслиб демка были только на мету завязана, проблему бы можно было решить быстро, а тут с агрегатором работа...Ден, паходу ты у них один клиент который мучает демку. Ты их задрал и они морозятся как могут)))) Это конечно показательно, что проблему невозможно быстро решить, и дорого слушат автоответчик по телефону. Кстати куда звонил? В Невис7)))
Тут вроде кантора солидная с офисами на всех континентах, а в выходные что демо, что реал реально хоть в рельсу стучи. Так глядишь реал откроешь, на тебя тоже шлагбаум положат и решай свои проблемы как хош))) Ну и как решить проблему если не можешь зайти в кабинет или деньги не выводятся? Или вдруг сайт потух? Никак...печальненько.
я звонил на номер +7-499-346-0960. это самый первый сверху на сайте.Ден, паходу ты у них один клиент который мучает демку. Ты их задрал и они морозятся как могут)))) Это конечно показательно, что проблему невозможно быстро решить, и дорого слушат автоответчик по телефону. Кстати куда звонил? В Невис7)))
у меня уже истерикаТут вроде кантора солидная с офисами на всех континентах, а в выходные что демо, что реал реально хоть в рельсу стучи. Так глядишь реал откроешь, на тебя тоже шлагбаум положат и решай свои проблемы как хош)))