Я не могу зайти в свой кабинет fxopen.ru... пишет что то о "не поддерживаемом протоколе"...
Хром у меня тоже такую ошибку выдает. С фаерфокс заходит.
Я не могу зайти в свой кабинет fxopen.ru... пишет что то о "не поддерживаемом протоколе"...
если не трудно, напишите в суппорт и скиньте принтскрины и версию браузера и операционной системы.Хром у меня тоже такую ошибку выдает. С фаерфокс заходит.
Ну так-то всё правильно.Ради интереса в личном кабинете посмотрел по какому курсу идёт конвертация долларов в рубли и обратно. Как вам это нравится?
*Обратите внимание, USD будут конвертированы в RUB с использованием курса 1 USD - ~56.7 RUB
*Обратите внимание, RUB будут конвертированы в USD с использованием курса 1 RUB - ~0.01 USD
Вы там ЧО со всем ЕБАН.ТЫЕ?
Что там будет это на практике нужно смотреть. А по факту пишут, что курс обмена 1 рубль примерно 1 цент, а это 100 рублей за доллар. Вы когда-нибудь покупали через PayPal? Там курс обмена указывают с точностью(если не ошибаюсь) десять знаков после запятой. А тут наеба.ово. Вот если бы здесь отписались люди, которые реально меняли рубли на доллары и по какому курсу.Ну так-то всё правильно.
Ну просто 1 RUB будет не ~0.01 USD, а 0.0176366843033509 USD.
Ну да вы верно подметили.Что там будет это на практике нужно смотреть. А по факту пишут, что курс обмена 1 рубль примерно 1 цент, а это 100 рублей за доллар. Вы когда-нибудь покупали через PayPal? Там курс обмена указывают с точностью(если не ошибаюсь) десять знаков после запятой. А тут наеба.ово. Вот если бы здесь отписались люди, которые реально меняли рубли на доллары и по какому курсу.
Вам по такому курсу конвертировали рубли? Покажите скрин.Обратите внимание, RUB будут конвертированы в USD с использованием курса 1 RUB - ~0.01 USD
Жалко не 20...Там курс обмена указывают с точностью(если не ошибаюсь) десять знаков после запятой.
Внимательнее читайте сообщения других людей.Вам по такому курсу конвертировали рубли? Покажите скрин.
Курс приблизительный, так как он меняется, будет конвертироваться по текущему курсу.Ради интереса в личном кабинете посмотрел по какому курсу идёт конвертация долларов в рубли и обратно. Как вам это нравится?
*Обратите внимание, USD будут конвертированы в RUB с использованием курса 1 USD - ~56.7 RUB
*Обратите внимание, RUB будут конвертированы в USD с использованием курса 1 RUB - ~0.01 USD
Вы там ЧО со всем ЕБАН.ТЫЕ?
вы сознательно не показали полный скрин? где бы показало, сколько вы получите точно. Так, как это показано у Татьяны?Внимательнее читайте сообщения других людей.
А я перед выводом всегда конвертирую средства именно в FXOpen, потому что в компании за 1 $ дают 56.7 руб, а в Киви, куда чаще всего я вывожу, всего 55.5, а раньше и того меньше.Компания не обменник, чтобы предоставить вам лучший курс и на этом не зарабатывает.
Значит не все так плохо, как хотят это тут показать.А я перед выводом всегда конвертирую средства именно в FXOpen, потому что в компании за 1 $ дают 56.7 руб, а в Киви, куда чаще всего я вывожу, всего 55.5, а раньше и того меньше.
Вы действительно думаете, что если бы у меня высветился бы курс конвертации около 60-ти рублей, то я бы обратил на это внимание?вы сознательно не показали полный скрин? где бы показало, сколько вы получите точно. Так, как это показано у Татьяны?
Ничего ЭДАКОГО я не хотел показать. Я указал, с моей точки зрения, на непрозрачность курса конвертации.Значит не все так плохо, как хотят это тут показать.
Конвертировать на главном счете нужно, а не со счета на счет. Со счета на счет это просто перевод одной валюты.Ничего ЭДАКОГО я не хотел показать. Я указал, с моей точки зрения, на непрозрачность курса конвертации.
P.S. Для меня FXOpen, ещё одна очередная шарага, где можно поиграться в Forex. Как вы понимаете, мне незачем "раскачивать лодку", т.к. пока здесь есть мои деньги.
Сконвертируй по указаниям Президента и отпишись, получилось или нет.Ничего ЭДАКОГО я не хотел показать. Я указал, с моей точки зрения, на непрозрачность курса конвертации.
P.S. Для меня FXOpen, ещё одна очередная шарага, где можно поиграться в Forex. Как вы понимаете, мне незачем "раскачивать лодку", т.к. пока здесь есть мои деньги.
с выводом ни у кого проблем нет.Сконвертируй по указаниям Президента и отпишись, получилось или нет.
С выводом проблемы есть? По торговым условиям претензии есть? Серваки отключаются? Реквоты? Задержки при открытии/закрытии ордеров есть? На форексе все шараги просто одни нормальные другие нет. Отпишись я сам присматриваюсь к этой канторе.
Сконвертируй по указаниям Президента и отпишись, получилось или нет.
С выводом проблемы есть? По торговым условиям претензии есть? Серваки отключаются? Реквоты? Задержки при открытии/закрытии ордеров есть? На форексе все шараги просто одни нормальные другие нет. Отпишись я сам присматриваюсь к этой канторе.
Приглашаем принять участие в третьем этапе конкурса «ШКОЛА PAMM»
FXOpen приглашает присоединиться к участию в третьем этапе бесплатного Форекс конкурса на демо-счетах «Школа PAMM». Призовой фонд конкурса составляет 4000$. 20 лучших участников по итогам соревнования получат PAMM STP счета в управление и право участвовать в конкурсе для PAMM счетов "Герои PAMM". Конкурс продлится с 26 февраля по 23 марта 2018 г.
Что необходимо знать о «Школе PAMM»:
Участие бесплатное;
Даты проведения: 26 февраля - 23 марта 2018;
Призовой фонд: 4000 USD;
Стартовый депозит: 200 USD;
Призеры и вознаграждение: каждый из 20-ти призеров получает 200 USD на инвестиционный счет*;
Условия для получения приза: необходимо увеличить стартовый депозит как минимум на 20%> и совершить по меньшей мере 10 >сделок.
Локирование: разрешено;
Использование советников: разрешено;
Максимальное количество одновременно открытых ордеров (включая отложенные): 5;
Минимальный и максимальный размер ордера: 0.01 лота;
Плечо: 1 к 100;
Маржин колл: 100%;
Стоп аут: 50%;
Тип счета: demo ECN (конкурсный).
Узнать подробнее и принять участие можно на сайте компании FXOpen
Ну вот у вас написано что при конвертации у FxOpen за 60 рублей вы даёте 1$.Вам по такому курсу конвертировали рубли? Покажите скрин.
У меня в кабинете конвертируется всё корректно:
За 60 руб получаю 0,99 $.
Не забываем, что обмен для компании то же стоит денег. Основная масса клиентов не из РФ. Скептики в отношении рубляНу не многовато ?