Valeriy-23
Любитель
У меня вопрос, почему при выводе средств вы пин код требуете, а при пополнении нет? может уберете его это же не удобно
Пин-код на вывод средств - это прежде всего вопрос финансовой безопасности и он безусловно необходим.
У меня вопрос, почему при выводе средств вы пин код требуете, а при пополнении нет? может уберете его это же не удобно
нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет. а если они так заботятся о безопасности пусть добавят пин-код и на ввод средств + двухфакторная аутентификация.Пин-код на вывод средств - это прежде всего вопрос финансовой безопасности и он безусловно необходим.
Вы наверно деньги лопатой гребетеА я этот пин код уже давно наизусть выучил. После 20 раза само запоминается и уже на автомате вводится.
Вы наверно деньги лопатой гребете
нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет.
нет он не нужен, прецедентов взлома в других компаниях, без пин кода, нет. а если они так заботятся о безопасности пусть добавят пин-код и на ввод средств + двухфакторная аутентификация.
Вы наверно деньги лопатой гребете
Было-было дело, тоже читала. Не вижу трудностей запомнить 4 цифры, кстати их еще и менять периодически можно в кабинете. Зато точно никто не взломает, если эти цифры не знает.Я выводил деньги несколько раз на неделе, и меня вообще не затруднило ввести PIN код
Ещё как есть. На одном из форумов мне когда-то попадался случай взлома ЛК и угона денег у одного из брокеров, который впоследствии не был опровергнут.
FXOpen всегда ставило безопасность данных и средств клиентов на первое место!Было-было дело, тоже читала. Не вижу трудностей запомнить 4 цифры, кстати их еще и менять периодически можно в кабинете. Зато точно никто не взломает, если эти цифры не знает.
Ещё как есть. На одном из форумов мне когда-то попадался случай взлома ЛК и угона денег у одного из брокеров, который впоследствии не был опровергнут.
как там в нулевых? Один случай на сотню тысяч клиентов, причем не доказан.Было-было дело, тоже читала.
тогда и на ввод средств сделайте, как при операциях с банковской картойFXOpen всегда ставило безопасность данных и средств клиентов на первое место!
а смысл? уводят деньги на выводах, а не на вводахтогда и на ввод средств сделайте, как при операциях с банковской картой
да признйтесь, что это тонких психологических ход. типа расставайтесь с деньгами легко, а если вдруг заработали - пин коды разные вспоминайте, верификации заново проходите. Допустим, завел деньги с банковской карты, зачем мне еще пин код вводить? Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.а смысл? уводят деньги на выводах, а не на вводах
да признйтесь, что это тонких психологических ход. типа расставайтесь с деньгами легко, а если вдруг заработали - пин коды разные вспоминайте, верификации заново проходите. Допустим, завел деньги с банковской карты, зачем мне еще пин код вводить? Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.
А вдруг злоумышленнику действительно это удалось, но при попытке вывода он споткнулся на пин-коде?Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.
Правильно мыслите, хочу завладеть fxopen. Отмена пин кода первый шаг.Подозрительно, что просьба о снижении уровня защиты поступила от свежезарегистрированного пользователя.
а зачем вам? там ваши читерские махинации не сработаютДобрый день. Подскажите, когда планируется мт5?
Он в процессе настройки на работу с агрегатором. Уже скоро.Добрый день. Подскажите, когда планируется мт5?
Пинкод не нужно вспоминать, его нужно постоянно держать под рукой.да признйтесь, что это тонких психологических ход. типа расставайтесь с деньгами легко, а если вдруг заработали - пин коды разные вспоминайте, верификации заново проходите. Допустим, завел деньги с банковской карты, зачем мне еще пин код вводить? Злоумышленник должен и банковской картой моей завладеть(+пин кодом от неё) и почтой и личным кабинетом, бред же.
Приглашаем принять участие в бесплатном Форекс конкурсе "ШКОЛА PAMM"
FXOpen приглашает трейдеров присоединиться к участию в конкурсе на демо-счетах "Школа PAMM". Призовой фонд конкурса - 4000 USD. 20 лучших трейдеров по итогам соревнования получат в управление PAMM STP счета и право на участие в конкурсе для PAMM счетов "Герои PAMM". Конкурс стартует с 3 сентября и продлится до 28 сентября 2018 г. Регистрация уже открыта.
Что необходимо знать о "Школе PAMM":
- Участие бесплатное;
- Даты проведения: 3 сентября - 28 сентября 2018;
- Призовой фонд: 4000 USD;
- Стартовый депозит: 200 USD;
- Призеры и вознаграждение: каждый из 20-ти призеров получает 200 USD на инвестиционный счет*;
Читать далее...
Отличная новость! FXOpen компенсирует 100% комиссии за пополнение счета
Компания FXOpen рада сообщить клиентам о проведении летней акции, которая позволит трейдерам сэкономить средства. В период с 25 июня по 31 августа брокер возмещает 100 % комиссии всем клиентам компании за пополнение своих счетов любым доступным способом (за исключением банковского перевода (Wire Transfer)). Ознакомиться с полным списком платежных опций можно на нашем сайте в разделе Платежи → Пополнение счета.
Напоминаю, что идет регистрация на конкурс в школе PAMM и про акцию до конца лета.
И самый главный момент, победители прошлых этапов вам уже не составят конкуренцию, что открывает дорогу для новичков.В Школе PAMM лучше регистрироваться сразу, не тянуть, иначе не догнать тех, кто сначала будет торговать. Ограниченность для разгонщиков теперь есть в условиях. Всего 5 сделок за раз и 0.01 размер лота
И самый главный момент, победители прошлых этапов вам уже не составят конкуренцию, что открывает дорогу для новичков.