А вы правда не видите разницу в максимальном бонусе в 25$ и 1000$ (как у вас?). Т.е. под все бонусы в нашей Компании (а их можно выводить кстати) выделен бюджет, на вскидку в месяц не более 100К, вы сомневаетесь, что мы способны это оплачивать? С другой стороны, есть чудо-брокер, который заплатит 100К за 100 клиентов по 2К депoзитa каждый, т.е. всего лишь за 200К депозита, а прибавьте к этому рекламу по всему Киеву, итак, получается, что чудо-компания нашла способ зарабатывать нa коммисах практически весь Клиентских депозит (не забываем, что торговать на форексе ну ооочень легко!).
Вы опять лукавите, и я в этом всё более убеждаюсь!!!

)на их счетах бонус даётся лишь как своеобразный кредит, и это прописано у них везде! он в отличие от вашего бонуса вообще не снимаемый, а отрабатываемый (сделка на 100 кило = 1$). т.е. судя уже по этому у них всё чище, чем у вас, реальных-то денег они по сути и не дают в отличие от Вас вообще!

) - и это только на обычном счёте (очевидно по типу вашего микро либо стандарт, только аппетит по спреду у них меньше) а на счёте с плавающим спредом forexactive у них вообще не предусмотрен бонус!

неувязочка у вас получается - один из ваших очень весомых аргументов не работает вообще!
добавлено через 2 минуты
Другие компании не настолько наглые и сами вымрут со временем.
Хорошо, выражусь так, стоит остерегатся тех, кто даёт бонусы в 1000$ на пополнение, так как давать такой бонус экономически невыгодно (если деньги реальные).
я про это уже не раз тоже писал - деньги они не раздают реальные, попробуйте выведите всё депо (при чём только на обычном счёте есть бонус, на счёте с плавающим спредом его нет!) и они вам бонус махом обнулят. Не палитесь на этом опять, это уже здесь много раз обсуждали - вообще не аргумент!

)
добавлено через 4 минуты
Ну вот и задайте им вопрос. Вообще конечно цирк устроили, у вас когда рабочий день заканчивается (по Киевскому времени)? Приходите в оффис - пообщаемся на досуге.
это же ваше предложение было, почему вы сразу так съехали?
Я по Московскому времени работаю, в Киеве даже не задумывался какое время. Вы по-Киевскому что-ли работаете?
добавлено через 8 минут
ФорексАктив? Еле нашёл на сайте...условия ...ну не самые интересные. Технология то какая используется, кто ЛП? на myfxbook мониторинг давайте и посмотрим условия в реале.
Вы же специалист, я просто инвестор, лучше сами расскажите, откуда мне знать, задайте им вопрос.
добавлено через 12 минут
это не мой сайт, пишите на том сайте, мне просто было интересно, почему Вы так активно там себя вели, понятно, определённая конкуренция. И здесь было интересно некоторые моменты выяснить.
добавлено через 14 минут
Да и всё равно, не понял технологию на тех счетах, ничего не описано. Кто ЛП? Минимальная сделка 1000 единиц...депзоит 100 долларов...
им в суппорт напишите, потом расскажите здесь, - разоблачите давайте их ответ. сравните их ответ с одним из первых постов на 1-ой странице здесь в этой ветке. (где сравнение с уборщицей приведено).
добавлено через 1 час 15 минут
http://www.business.govt.nz/companie...panies/3688577
Разберётесь?
А что там за дата стоит 15.11.11 - дата образования вашей компании? Чем Ваша компания до это занималась и как она называлась?а на должность директора Вы были назначены лишь только 15 августа 2012 года, не так давно я скажу. Директора при чём у Вас 2 - с чем связано, и куда предущий директор ушёл интересно, в более крупную компанию или его до этого вообще не было? - директор по всем документам фигурирует изначально только один и он не в России. Где Вы сами лично находитесь?Что за компания фигурирует BASSET TRUSTEES 4 LIMITED, и какую долю она имеет в вашей компании - 100 акций, это её контрольный пакет? - судя по документам "3688577 FXOPEN NZ LIMITED" вообще просто состоит из 100 акций "Total Number of Shares: 100"

)Вы в соседней ветке кричали про стоимость компании в оффшорах, и как увас всё круто, Вы там вообще что-ли совсем блинов объелись?! Вы знаете номинальную цену 1 акции вашей компании? - это 1 доллар судя по документам! 100 акций вышеназванной компании = 100$, что это ещё за пакет акций фигурирует в документах. Мегакрутой уставной капитал - жесть! Вы вообще, я Вам прямо скажу, обнаглели, если шумите так в соседних ветках, а этот пакет является сколько-нибудь весомым в доле вашей компании!!! - т.е он а номинально ничего не стоит.
добавлено через 1 час 17 минут
И ваша компания ничего не стоит. Давайте так что лучше вашу кмопанию будем детально обсуждать, хватит в других ветках пиариться.