Судя по предыдущим турам--это самый важный параметрпроблемнее все это время просадку удержать...
Судя по предыдущим турам--это самый важный параметрпроблемнее все это время просадку удержать...
Prezident это криптобиржа да ?Интервью про биржу FXOpen:
industry.fx168.com/news/1809/2670482.shtml
Да.Prezident это криптобиржа да ?
Судя по предыдущим турам--это самый важный параметр
Только внутри дня и только до реловера, если это лишь косание.Там по обновленным правилам 25% допускается по открытым сделкам.
Там по обновленным правилам 25% допускается по открытым сделкам.
Не все могут справится со своими эмоциями...Что 20%, что 25% практически небольшая разница. По любому нужно иметь хорошую систему и довольно четкие входы и выходы в случае, если цена не туда идет. Тут случай не поможет, так как конкурс долго идет.
По запросу, если будет претензия.А как часто аудит будет проходить известно.?
Не устали спамить по всему форуму одну и туже безграмотную писанину?на сайте смотрел ненашол. ???
Мадам, вы знаете не устал ибо информации на сайтах не нашол, и написал то в те ДЦ что меня больше всего интересуют! а вы не йорничая не хотите ответить? нет ну тогда проходите мимо .Не устали спамить по всему форуму одну и туже безграмотную писанину?
какая минимальная сума пополнения депозита ведение средст на ДЦ?
какая минимальная сума для открытия ПАММ какая минимальная сума для инвестиции в ПАММ счета на сайте смотрел ненашол. ???
Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?Складывается впечатление что FxOpen единственная адекватная компания. Платит без проблем, никаких отмен, всегда всё четко и без проблем!
Если бы было обманчивым - тут было бы уже куча негатива и куча претензий в соответствующем разделе. За 10 лет моей работы с компанией ( как трейдера и не только)я не помню случаев отмен сделок и не выплат прибыли. А это приличный срок.Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?
Да нет. Идеальное исполнение ордеров, адекватный спред, быстрая верификация, без проблем вывод.Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?
Ну меня вот это удивило сильно https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&page=278#post15134149Да нет. Идеальное исполнение ордеров, адекватный спред, быстрая верификация, без проблем вывод.
Что еще нужно для рядового клиента?
частичное исполнение, заливается по частям ( мы оставили рыночное исполнение, как на ECN,другие от этого отказались), сколько было объема по лучшей цене ( скорее всего клиентские лимитники внутрь спреда) столько и заливалось.