Судя по предыдущим турам--это самый важный параметрпроблемнее все это время просадку удержать...
Судя по предыдущим турам--это самый важный параметрпроблемнее все это время просадку удержать...
Prezident это криптобиржа да ?Интервью про биржу FXOpen:
industry.fx168.com/news/1809/2670482.shtml
Да.Prezident это криптобиржа да ?
Судя по предыдущим турам--это самый важный параметр![]()
Только внутри дня и только до реловера, если это лишь косание.Там по обновленным правилам 25% допускается по открытым сделкам.
Там по обновленным правилам 25% допускается по открытым сделкам.

Не все могут справится со своими эмоциями...Что 20%, что 25% практически небольшая разница. По любому нужно иметь хорошую систему и довольно четкие входы и выходы в случае, если цена не туда идет. Тут случай не поможет, так как конкурс долго идет.![]()
По запросу, если будет претензия.А как часто аудит будет проходить известно.?
Не устали спамить по всему форуму одну и туже безграмотную писанину?на сайте смотрел ненашол. ???
Мадам, вы знаете не устал ибо информации на сайтах не нашол, и написал то в те ДЦ что меня больше всего интересуют! а вы не йорничая не хотите ответить? нет ну тогда проходите мимо .Не устали спамить по всему форуму одну и туже безграмотную писанину?
какая минимальная сума пополнения депозита ведение средст на ДЦ?
какая минимальная сума для открытия ПАММ какая минимальная сума для инвестиции в ПАММ счета на сайте смотрел ненашол. ???
Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?Складывается впечатление что FxOpen единственная адекватная компания. Платит без проблем, никаких отмен, всегда всё четко и без проблем!
Если бы было обманчивым - тут было бы уже куча негатива и куча претензий в соответствующем разделе. За 10 лет моей работы с компанией ( как трейдера и не только)я не помню случаев отмен сделок и не выплат прибыли. А это приличный срок.Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?
Да нет. Идеальное исполнение ордеров, адекватный спред, быстрая верификация, без проблем вывод.Ну у меня тоже сложилось такое впечатление. Ну может обманчивое ?
Ну меня вот это удивило сильно https://mmgp.com/showthread.php?t=22103&page=278#post15134149Да нет. Идеальное исполнение ордеров, адекватный спред, быстрая верификация, без проблем вывод.
Что еще нужно для рядового клиента?
частичное исполнение, заливается по частям ( мы оставили рыночное исполнение, как на ECN,другие от этого отказались), сколько было объема по лучшей цене ( скорее всего клиентские лимитники внутрь спреда) столько и заливалось.