А на основании чего может поступить подобный запрос?
Если придет запрос к ним из налоговой вашей страны. То есть, у них будет подозрение, что вы не уплатили налог. Если вы нигде не указывали про ваш счет и не получали банковские переводы, по которым к вам будут вопросы у банка и налоговой, то запрсов не будет.А на основании чего может поступить подобный запрос?
Если придет запрос к ним из налоговой вашей страны. То есть, у них будет подозрение, что вы не уплатили налог. Если вы нигде не указывали про ваш счет и не получали банковские переводы, по которым к вам будут вопросы у банка и налоговой, то запрсов не будет.
Пока это косается регулируемого подразделения в UK.
Новость на сайте:
Стартует конкурс на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс"
FXOpen и ForexCup объявляют о запуске конкурса на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс" и приглашают трейдеров побороться за внушительные денежные призы на общую сумму 10 000 USD. Главный призер будет награжден призом в размере 5 000 USD в виде инвестиции на свой PAMM-счет. За второе и третье место победители получат 3 000 USD и 2 000 USD соответственно.
Регистрируйтесь прямо сейчас!
Условия конкурса:
Даты проведения: 4 марта – 31 мая 2019 г.;
открыта с текущего момента и продлится до 31 марта;
Призовой фонд: 10 000 USD;
Награды победителям:
1-е место – 5 000 USD;
2-е место – 3 000 USD;
3-е место – 2 000 USD.
Подробнее на сайте FXOpen
Prezident, не планируете добавить пару EURRUB на ECN-счетах ?
сорри, были маленьтие техтрудности, быстро всё исправили .Время 3:20 мск - сервера не работают. Что там с переводом времени происходит?
p/s вроде проснулись...
пока не планируем. Не пользуется спросом, держать пару, которой никто не торгует или торгуют единицы - не выгодно.Prezident, не планируете добавить пару EURRUB на ECN-счетах ?
пока не планируем. Не пользуется спросом, держать пару, которой никто не торгует или торгуют единицы - не выгодно.
те пары, которые мало торгуют обеспечить ликвидностью сложно, так как нет оборота. Чем больше оборот, тем лучше условия можно получить от поставщиков.Ясно. В целом набор пар достаточно богатый, но вот EURRUB совсем не помешала бы для одной из моих стратегий Тем более есть такие кроссы как EURTRY, EURPLN.
Ясно. В целом набор пар достаточно богатый, но вот EURRUB совсем не помешала бы для одной из моих стратегий Тем более есть такие кроссы как EURTRY, EURPLN.
Спреды по таким кроссам не подарок. Стартегия наверное среднесрок или долгосрок?
Это экспериментальная стратегия, внутридневная, но с нечастыми входами. Для неё пара EURRUB была бы очень кстати в связке с USDRUB. Радует то, что здесь (в FXOpen) рублёвая пара торгуется и поздно вечером (а некоторые брокеры завершают торги в 18:00 или 20:00)
Ясно.Это экспериментальная стратегия, внутридневная, но с нечастыми входами. Для неё пара EURRUB была бы очень кстати в связке с USDRUB. Радует то, что здесь (в FXOpen) рублёвая пара торгуется и поздно вечером (а некоторые брокеры завершают торги в 18:00 или 20:00)
Ясно.
Для меня мажоры будут приятнее по спредам и комиссиям
Главное чтоб не узнали банки, что ты таргуешь на межбанке...Если вы нигде не указывали про ваш счет и не получали банковские переводы, по которым к вам будут вопросы у банка и налоговой, то запрсов не будет.
Добавьте их в спам с дополнительным условием, чтобы в теме было слово Statement.Попросил отключить счет от рассылок Statement
Получил ответ
Это я один так попал? Так трудно в ЛК сделать функцию отписки от статистики? Или суппорту это трудно?
передам руководству компании ваше пожелание по отключению рассылки статистики.Попросил отключить счет от рассылок Statement
Получил ответ
Это я один так попал? Так трудно в ЛК сделать функцию отписки от статистики? Или суппорту это трудно?