напишите в чат суппорта, может смогут помочь, так как через форум долго будет.нет, я с обычной персоналки... браузер гугл хром... сюда захожу - а на "главную" в свой кабинет, и на сайт - не могу...
Какая у вас операционная система?
напишите в чат суппорта, может смогут помочь, так как через форум долго будет.нет, я с обычной персоналки... браузер гугл хром... сюда захожу - а на "главную" в свой кабинет, и на сайт - не могу...
Какая у вас операционная система?
плохо.... ее уже не поддерживают разработчики софта и браузеров, надо переходить на 7 ку.... или 10 ку чтобы не было проблем.Windows XP...
надо переходить на 7 ку.... или 10 ку
поставлю Линукс... 10 ку мой старенький комп не потянет.
Как-то я не заметила, чтобы Линукс требовал меньше ресурсов чем XP. Хотя может какую-то неудачную сборку поставила, она у меня тормозила весь компьютер намертво.поставлю Линукс... 10 ку мой старенький комп не потянет
считаю, что линукс больше подходит для серверов-это мое личное мнение. Для пользовательской станции слишком напряжно, долго компилировать нужно и собирать устойчивую версиюКак-то я не заметила, чтобы Линукс требовал меньше ресурсов чем XP. Хотя может какую-то неудачную сборку поставила, она у меня тормозила весь компьютер намертво.
Windows XP...
А разве терминал MT4 ещё функционирует на XP?
1 марта Метаквоты обрубили поддержку старых версий терминала. В том числе это повлияло и на совместимость со старыми операционками.
Не работает, но под Windows xp можно работать через через интернет-браузер - MetaTrader 4 и 5 WebTrader от FXOpen.
Участвуйте в бесплатном демо-конкурсе "Школа Форекс"
6 мая 2019 г. стартует бесплатный образовательный конкурс на демо-счетах “Школа Форекс”, в котором каждый сможет отточить свои навыки торговли на валютном рынке. По результатам 4-недельного состязания 16 победителей получат денежные призы на общую сумму в 4000 USD. Регистрация открыта до 19 мая.
Условия конкурса:
- Участие: бесплатное;
- Даты проведения: 6 мая - 31 мая 2019;
- Призовые места: 16;
- 1 место - 600$;
- 2 - 3 место - 400$;
- 4 -16 место - 200$;
- Призовой фонд: 4000 USD;
- Стартовый депозит: 200 USD;
Читать далее...
Продолжается регистрация на конкурс:
не только для них, но и для новичков А призеры уже должны торговать на своих PAMM счетах и беречь ихНовая Школа Форекс как раз для двоешников, старым призерам же нельзя участвовать?
не только для них, но и для новичков А призеры уже должны торговать на своих PAMM счетах и беречь их
Призовые памм счета живы до тех пор. пока вы их не сольете и можно привлекать инвесторов даже, если достигли просадки 20%, но уже вне конкурса.Доброго дня. Меня интересует вопрос: призёрам "Школы Форекс" их депозит выигранный оставят, даже если они не будут участвовать в следующем конкурсе для управляющих или допустим не выполнят его условия по просадке?
Призовые памм счета живы до тех пор. пока вы их не сольете и можно привлекать инвесторов даже, если достигли просадки 20%, но уже вне конкурса.
Доброго дня. Меня интересует вопрос: призёрам "Школы Форекс" их депозит выигранный оставят, даже если они не будут участвовать в следующем конкурсе для управляющих или допустим не выполнят его условия по просадке?