Будет возможность каждому самостоятельно выбирать получать/не получать рассылку? Или все же нужно будет все равно обращаться через Support?возможно найдут способ отключения
Будет возможность каждому самостоятельно выбирать получать/не получать рассылку? Или все же нужно будет все равно обращаться через Support?возможно найдут способ отключения
пока только в индивидуальном порядкеБудет возможность каждому самостоятельно выбирать получать/не получать рассылку? Или все же нужно будет все равно обращаться через Support?
Пока увеличиывать колличество криптопар не планирует компания.Не планируют ли в FXOpen увеличить количество криптопар для торговли? Например, с Tron, Stellar, Binance coin?
Обзор PAMM-счетов FXOpen по итогам марта 2019 года
После окончания первого месяца весны пришло время подвести итоги деятельности провайдеров на площадке FXOpen. Стоит отметить, что за последние месяцы рейтинг трейдеров значительно изменился и некоторые фавориты прошлых месяцев и даже годов начали сдавать свои позиции новичкам, относительно недавно открывшим свои PAMM-счета.
По состоянию на начало апреля в FXOpen ведут торговлю 240 PAMM-счетов с общей суммой 3’004’279 USD инвестиционного капитала.
ТОП-10 лучших PAMM-счетов по доходности за март
Insight – этот почти годовалый счет показал рекордную прибыль в марте 2019 года – +72,59%. Стоит обратить внимание на то, что скорее всего прибыль еще будет наращиваться, поскольку сделки еще открыты, но плавающая просадка отсутствует. Провайдер постепенно наращивает собственный капитал и теперь он составляет 2345.67 USD. Присоединиться к счету можно с 1 USD.
Подробнее в блоге FXOpen
Новая статья в блоге:
Его PAMM по максимальной просадке не проходит. У него больше 20% было.Insight в прошлом месяце красавчик. Он в конкурсе Управляющих pamm не участвует?
Insight в прошлом месяце красавчик. Он в конкурсе Управляющих pamm не участвует?
Подскажите какой счет с плавающим спредом, а какой с фиксированным? И где в общем можно про типы счетов прочитать на сайте ФХопен?
Только рыночный спред Фиксированнный--это кухонные счета обычно.Подскажите какой счет с плавающим спредом, а какой с фиксированным? И где в общем можно про типы счетов прочитать на сайте ФХопен?
Участвуйте в бесплатном демо-конкурсе "Школа Форекс"
6 мая 2019 г. стартует бесплатный образовательный конкурс на демо-счетах “Школа Форекс”, в котором каждый сможет отточить свои навыки торговли на валютном рынке. По результатам 4-недельного состязания 16 победителей получат денежные призы на общую сумму в 4000 USD. Регистрация открыта до 19 мая.
Условия конкурса:
- Участие: бесплатное;
- Даты проведения: 6 мая - 31 мая 2019;
- Призовые места: 16;
- 1 место - 600$;
- 2 - 3 место - 400$;
- 4 -16 место - 200$;
- Призовой фонд: 4000 USD;
- Стартовый депозит: 200 USD;
Читать далее...
Почитал особо не понял различие между ECN и STP тока пар больше по большому счету, а по условиям разницу не понял.В Fxopen нет счетов с фиксированным спредом. Да и зачем вам это нужно? С плавающим самое то Все торговые условия по счетам вы можете найти у них на сайте в разделе Торговые счета
На ECN комиссия есть, но ниже спред. На STP комиссия включена в спред.Почитал особо не понял различие между ECN и STP тока пар больше по большому счету, а по условиям разницу не понял.
Для начала все равно малым депо буду торговать.
Почитал особо не понял различие между ECN и STP тока пар больше по большому счету, а по условиям разницу не понял.
Для начала все равно малым депо буду торговать.
А какой у вас Windows?Не могу зайти на общий сайт FXOPEN... да и к себе в кабинет тоже... пишет что то о "не поддерживаемом протоколе"...
Наверное, винда моя подустарела... но может можно что то сделать?!.. Раньше, помню, такое уже было - и вопрос решался...
в чат суппорта зайти можете?Не могу зайти на общий сайт FXOPEN... да и к себе в кабинет тоже... пишет что то о "не поддерживаемом протоколе"...
Наверное, винда моя подустарела... но может можно что то сделать?!.. Раньше, помню, такое уже было - и вопрос решался...