Любой прохожий каторый ну отнес деньги на кантору..называется трейдером? Не менее странно.Странно, что для вас трейдеры на Форекс ассоциируются с блондинками
Питер,как зарабатываются деньги?
Любой прохожий каторый ну отнес деньги на кантору..называется трейдером? Не менее странно.Странно, что для вас трейдеры на Форекс ассоциируются с блондинками
любой прохожий может стать трейдером, было бы желаение и усидчивость.Любой прохожий каторый ну отнес деньги на кантору..называется трейдером? Не менее странно.
Да что вы говорите?любой прохожий может стать трейдером, было бы желаение и усидчивость.
...сказал настоящий трейдер,каторый ну на форумах не пишет а токо с трейдерства кормит свою семью.у вас нет желания. по-этому, только пишете на форумах
добавлено через 1 минуту
...сказал настоящий трейдер,каторый ну на форумах не пишет а токо с трейдерства кормит свою семью.
Помогите, пожалуйста, разобраться, за что меня так гнобят. Счёт 1509355. 22.05.2019 ордер на продажу 165725369 мне открыли на 8 пунктов (по четырёхзнаку) НИЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (цена после этого пошла вверх). Сегодня 07.06.2019 ордер на продажу 167288641 мне открыли на 13 пунктов ниже, чем открыли мне ордер в другой конторе на пару секунд раньше (за это время цена ушла ещё на пару пунктов выше). Правда, этот второй случай ещё как-то можно списать на дичайшее расширение спреда на новостях.у меня работа такая - на форуме писать, помогать трейдерам
напишите в суппорт...укажите сделки и их номера и номер счета...Возможно, поставщик ликвидности какой плохо исполнил.Помогите, пожалуйста, разобраться, за что меня так гнобят. Счёт 1509355. 22.05.2019 ордер на продажу 165725369 мне открыли на 8 пунктов (по четырёхзнаку) НИЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (цена после этого пошла вверх). Сегодня 07.06.2019 ордер на продажу 167288641 мне открыли на 13 пунктов ниже, чем открыли мне ордер в другой конторе на пару секунд раньше (за это время цена ушла ещё на пару пунктов выше). Правда, этот второй случай ещё как-то можно списать на дичайшее расширение спреда на новостях.
я тут развлекаюсь и заодно задаю вопросы,которые другим юзерам помогают мыслить.Ну да,не пою оды канторам..как некоторые товарищи. но, тем не менее...у меня работа такая - на форуме писать, помогать трейдерам.... если и у вас такая- тогда нет вопросов
Та не..как раз если бы вы баблили именно трейдингом,вас бы никто от монитора не смог оторвать.Хватило бы и усидчивости и всего остального.и у меня, как раз, усидчивости и не хватает
Это не так.,ну не любой.Трейдером может стать любой...
Ну то как тогда зарабатывать деньги, Президент? Начнем с азов...на счет прибыльности--это уже другой вопрос, как и в любом деле...успешных не много.
Любой прохожий каторый ну отнес деньги на кантору..называется трейдером? Не менее странно.
Я азартен тяжело остановиться и психология мне мешает Может, как нить на роботов перейду...Та не..как раз если бы вы баблили именно трейдингом,вас бы никто от монитора не смог оторвать.Хватило бы и усидчивости и всего остального.
А ты как думал? Уотэтот форэкс через канторы -ну все за счот этого и живут.Или Форекс держится на тех, кто прибежал закинул 50 баксов и слил?
Конечно им нужны не любые...любые свои деньги фик куда отдадут.Им нужны особенные!!!п.с. Fxopen не похожа по условиям на компанию, которая рассчитывает, что им нужны любые прохожие.
livoruch;16268546 Конечно им нужны не любые...любые свои деньги фик куда отдадут.Им нужны особенные!!!:lol:[/QUOTE написал(а):Вы сюда уже как на работу, боюсь скоро придется доплачивать за подъем темы
Разберем этот бредовый анекдотик от Президента с точки зрения любого адекватного трейдера, предпринимателя и простого здравомыслящего чела (а не буратинки):Однажды у миллионера спросили: в чём секрет его успеха?
- В терпении, мой друг.
Но я могу назвать массу областей, где это не срабатывает,- сказал собеседник.
Например? - спросил миллионер.
- Ну, например, носить воду в решете!
Вы не правы, - возразил миллионер, - Просто надо взять решето и дождаться зимы.
так и в деле трейдинга, нужно терпение
Ой Президент..давно пораВы сюда уже как на работу, боюсь скоро придется доплачивать за подъем темы
Не надо анекдоты дословно разбирать, тут же все в переносном смысле нужно суть уловитьРазберем этот бредовый анекдотик от Президента с точки зрения любого адекватного трейдера, предпринимателя и простого здравомыслящего чела (а не буратинки):
1. Носить воду в решете -ну это не область, это ну тупость.
2. Тепрение,...говорит миллионэр. Ток проблемка... пить надо счас тоже, а, не токо зимой. Соответственно, вода должна доставляться каждый день. И чтоб ее таскать, нужны нормальные ведра, а не сито, или там зима. А еще лучше бочка на колесах - хороший объем и много больше пользы за единицу времени. Приволок бочку с водой, люди рядом наберут, сэкономив себе время чтоб не бегать к роднику. И заплатят за это. Любая польза вознаграждается (в даном случае о деньгах речь).
3. Жизнь быстротечна. Никто не знает, встанеш ты завтра или нет... ждите дальше, терпите. А вода нужна сегодня!
я подумаю над этимОй Президент..давно пора
Ну вот и давайте посмотрим по сути.Не надо анекдоты дословно разбирать, тут же все в переносном смысле нужно суть уловить
Ну вот и давайте посмотрим по сути.
В вашей канторе клиенты набросали 20лотов на покупку по рынку..вы все их тригернули по аску (ваша цена продажи.,ну сел лимиты).Терпение друг мой Президент..скоко кантора терпит и не выставляет обратно покупку по более низкой цене- ну по биду.? ИЛи она это делает МГНОВЕННО?
То есть кантора ничего не терпит.Агрегатор собирает все биды и аски мгновенно от всех поставщиков ликвидности и учитывает все лимитки клиентов и исполняет сразу же по-лучшей цене.. Никакой задеркжи нет, иногда правда могут поставщики плохо исполнять, но тогда уже с ними разборки устраиваем и оспариваем цену их исполнения, были такие случаи в пятницу.
для ошибок есть стопы, чтобы обезопасить себя и урезать потери. Уровни опционные используют, чтобы от них отталкиваться, когда торговать и т.д.То есть кантора ничего не терпит.
Терпеть обязан клиент..хотя он понятия не имеет куда двинет рынок пушто он не знает как срабатывает один с другим ордером, прниципы движения..ну что воще влияет на движение, какая расстановка сил,есть ли доступные объемы для захода нужным лотом и т.д. Полное неведенье..
Кантора страхует себя от рисков,ну клиент нет...
Я стал вверх на 1 лот,рынок попер вниз.Чья это ошибка,моя?для ошибок есть стопы, чтобы обезопасить себя и урезать потери. Уровни опционные используют, чтобы от них отталкиваться, когда торговать и т.д.
Я стал вверх на 1 лот,рынок попер вниз.Чья это ошибка,моя?
Если бай лимит,размещеный куда ниже цены...перебросить выше аска,что произойдет
у нас лимиты--это лимиты, рыночными, как некоторые делают, не отправляем На то он и лимит, чтобы исполняться по цене не хуже указанной или лучше.Если я бросаю лимиты в вашей канторе они исполняются как лимтиы или отправляются как маркеты на поставщика?
Что значит не правильно? Рынок шел вверх, я стал вверх..и он начал опускаться. Где тут моя ошибка? За что я плачу,Президент?Ваша, не правильно выбрали направление, на случай ошибок--есть стоп.
Ну а теперь давайте рассказывайте, как сводятся ордера. Потому что в нормальном рынке если бай лимит перетащить выше аска, то состоится сделка..по лучшему аску на данный момент.Вы не поставите выше цены, можете только внутрь спреда закинуть и исполнится по-лучшей цене без проскальзывания. Выше цены - есть стоповые ордера или селл лимиты.
Когда цена доходит до лимитного ордера,размещеного на вашем серваке, поставщик исполняет ее как лимитку.,а ну не как маркет,правильно? Или кто ее исолняет?у нас лимиты--это лимиты, рыночными, как некоторые делают, не отправляем На то он и лимит, чтобы исполняться по цене не хуже указанной или лучше.