Сегодня или завтра утром будет в новостях... Главное, чтобы в терминале почувствовалиэто отлично, только в новостях почему-то ни слова.
Сегодня или завтра утром будет в новостях... Главное, чтобы в терминале почувствовалиэто отлично, только в новостях почему-то ни слова.
Первые 90 дней для новичков работает свой ребейт сервис, внутренний.
https://fxopen.support/Knowledgebas...mm-vozvrt-denezhnykh-sredstv-fxopen-kehshbehk
Да, есть и другие, смотрите на самих сервисах, работают ли они с нами.
Кто интересует?
добавлено через 4 часа 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=VsJEpyU9XtY
Ребейт платим не мы там, а они со со своей партнерки. Так что...Да, посмотрел, на фхкеш вы есть. Самый ничтожный рибейт )
это отлично, только в новостях почему-то ни слова.
Спасибо за ваш отзыв. Компания не оставит его без внимания и в ближайшее время, если это будет возможно, спреды попытаются улучшить.Спреды на stp уже давно в неадеквате, скоро инсту догоните, на ecn спред + комиссия до 1000$ такие же запретительные.
Новый конкурс:
Выиграй от 2000$ до 5000$ в конкурсе на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс"
FXOpen и ForexCup запускают конкурс на реальных PAMM-счетах "Управляющие Форекс" и приглашают трейдеров принять участие в соревновании. Станьте обладателем крупных денежных призов на общую сумму в 10 000 USD! Конкурс стартует 3-го февраля 2020 г. Регистрируйтесь до 1-го марта.
Принять участие!
Читать далее...
Регистрируемся в конкурсе и повышаем свою прибыль за счет средств инвесторов
Торговые условия данного брокера неплохие. Но произошла неприятная ситуация с пополнением, нелояльностью компании в данном вопросе. Сняли двойную конвертацию при пополнении счета, о чем заранее не уведомили, а сами знали. В меню пишет, что при пополнении комиссия 3.5 процента, в реальности около 10. Пополнял на 1830 (именно эта сумма фигурировала) , зачислили 1765, все ок 3.5 процента, а вот сняли с карты 1928!!! Это просто ужасно и об этом не предупреждают. Если я доведу свой депо до 30000 $, то снимут 3000! Их платежная система снимает больше, чем надо, а виноват клиент, если бы написали заранее снимут 1928 по карте - никаких бы вопросов, ведь знали о двойной конвертации, а клиент нет. Чтобы избегать подобных ситуаций всегда в зарубежных компаниях открываю в долларах, там 1000 пополнение и столько же в долларах на счет. Счет у меня в долларах. По логике мне нужны они. А был в рублях, купил доллары по невыгодному курсу в банке, дальше они пополняют, но происходит конвертация в рубли, не понравилось, зачем же я, доллары покупал, но ок теряю вновь, дальше 3.5 при пополнении ок, и потом еще двойная комиссия товарищи, это перебор, это крайне непрофессионально. Причем вторая конвертация была позже, счет ушел в минус и банк повесил кредит. Очень неприятно. Буду уходить обратно в FCA.
Это только для РФ и думаю не только у нас, а у всех офшорных компаний, которые на территории РФ не находятся. Пока разбираюсь с этой ситуацией.Ушло! Неприятно, что недопонимание пришлось из избы выносить.
А для других трейдеров говорю, не пополняйте счет через визу здесь, снимут адские проценты.
Только мастер кард!
Не понимаю, почему нельзя было предупредтть. И пополнять везде лучше рублевой картой.
напишите в личку, когда вам удобнее позвонить, чтобы решить эту проблему. Так, как не могут вам дозвониться.Ушло!
Ушло! Неприятно, что недопонимание пришлось из избы выносить.
А для других трейдеров говорю, не пополняйте счет через визу здесь, снимут адские проценты.
Только мастер кард!
Не понимаю, почему нельзя было предупредтть. И пополнять везде лучше рублевой картой.
Добрый! Да, там 0.8 %, я читал. На карте 3.5 заявлено было, я принял эти условия, в реальности 10% вот про что разговор. Надеюсь, все умеют считать 3.5 и 10. Обсуждение этого нюанса уже начинает надоедать.Я использую Вебмани, деньги приходят и уходят почти мгновенно, на пополнение комиссия самой системы и на снятие точно такая же, брокер оставляет себе процент, что бы перекрыть процент системы за внутренний перевод.
Добрый! Да, там 0.8 %, я читал. На карте 3.5 заявлено было, я принял эти условия, в реальности 10% вот про что разговор. Надеюсь, все умеют считать 3.5 и 10. Обсуждение этого нюанса уже начинает надоедать.
там просто была двойная комиссия от сорекс пей, сотрудники сами об этом сказали, на мастере такого нет. Я отошёл от электронных систем много лет назад, сотрудничая с настоящими брокерами FCA, привык к банкам. Люблю официально и прозрачно, но возможно придеться вернуться к временам форекс тренда. Я так понимаю официально от компании заявлений не будет, что переливать из пустого в пороженее.Я не знаю всех моментов но возможно там была конвертация или еще как то, если затисался посредник, то мог и нажиться. Но лучше не связываться с картами вообще, выводить на электронные деньги, а уже потом через обменники.