Всем привет уважаемые трейдеры.
Все помнят, я писал про проблемы при пополнении через карты.Точнее по конские проценты. Напишу я и про вывод. Там ситуация не лучше.
Решил я заказать на вывод крайне небольшую сумму, сделал это на wmz, чтобы избежать комиссий. Пришел отказ, хорошо, в правилах написано, что если картой пополнял, то и снимать можно тело депозита только на карту. Выбора нет, заказываю на карту и жду подвоха.
Сразу же в поддержке уточнил про комиссию 2.5% + 3.5 $ за вывод , хорошо, принимаю. На всякий случай спросил не будут ли опять тройные конвертации, как это было при пополнении, на что получил ответ, что нет, так валюта вывода не отличается от валюты счета и придет все в $. Вывод от 3 до 5 дней. Я принимаю все озвученные условия.
Дальше начинаю ждать. На 3 день сумма приходит, естественно меньше ожиданий.
Рассчет: 136$ пришло 123.29 и насколько я понял пополнение было через рубли (зачем)
Итого 136-3.5$ это 132.5 и получается с меня взяли 7% еще вместо 2,5 и получаем 123.23
Я понимаю, что уважаемый президент старается , но это Сорекс пей, компания выбрала эту систему, а зря. Мне не нужны больше бонусы, я просто хочу, чтобы выполняли все свои условия. Хочу, чтобы трейдеры знали реальную правду. Почему так сильно варьируется от обозначенных комиссий? Почему если у Вас написано, что кеш бек 3 месяца, Вы же не подарите на 3 года? Так почему если клиенту написаны одни условия, то реально он выполняет другие и всегда в худшую для него сторону? Вместо 2,5% не 3 же, а 7 Карл! И не пишите на электронные дешевле, пока нет выбора.