Vladimir S
Любитель
Есть в планах подключить торговлю индексами ?
Есть в планах подключить торговлю индексами ?
Так же интересует данный инструментЕсть в планах подключить торговлю индексами ?
13.03.2013. FXOpen, один из ведущих брокеров на рынке Forex, рад сообщить о введении реферальной программы для PAMM счетов. Детально разработанная программа функционирует не так давно, но уже успела принести значительную прибыль многим клиентам компании..
Выступая в роли Агента, вы автоматически приобретаете ряд преимуществ в рамках данной программы. Во-первых, вы получаете весомое партнерское вознаграждение в случае, если привлеченный вами клиент является Управляющим или Инвестором PAMM счета. В зависимости от типа счета, вы можете претендовать на:
• 1 пункт от каждой закрытой сделки (PAMM Standard) * Коэффициент КВ;
or
• 15% от ECN комиссии (PAMM ECN) * Коэффициент КВ, где
Коэффициент КВ – это соотношение доли привлеченного клиента к общему капиталу PAMM счета.
Таким образом, вам выплачивается комиссия от сделок, совершенных Управляющим PAMM счета, размер которой зависит от доли участия привлеченного клиента в данном счете.
Подробнее о Комиссионных вознаграждениях для PAMM счетов.
Комиссия ежедневно переводится на счет Агента. Все начисления доступны в личном кабинете My FXOpen > Сотрудничество > Комиссии.
Более того, Агент может получить процент от Вознаграждения Управляющего от прибыли за привлечение новых Инвесторов на PAMM счет. Право предоставлять вознаграждение, равно как и устанавливать его объем, целиком принадлежит Управляющему конкретного PAMM счета. Комиссия Агента начисляется в конце торгового интервала после распределения прибыли между участниками счета.
Так, Агент имеет все шансы получить двойную прибыль. Звучит заманчиво, не так ли?
С уважением,
FXOpen NZ Limited
Служба клиентской поддержки
E-mail: [email protected]
FXOpen Live Chat (24/5)
Здравствуйте. Я уже задавал ранее этот вопрос по поводу введения переводов, с помощью ликпей(ввод и вывод), а также возможен вариант вывода средств на карту, но не как свифт платеж. Какие планы у компании и сроки реализации. Спасибо
у меня похожий вопрос:возможно ли пополнить счёт через ликпэй с долларовой интернет карты VISA, и если возможно то какая примерно при этом будет взята комиссия?
а когда был открыт 4 ордер? а коммисию вы смотрите? учитываете?вопрос к представителям FXOpen если не совсем в тему, просьба адресовать в нужную ветку:совершил сегодня 3 сделки,после проверил историю счёта за день. в таблице нарисовано:
или я что то не понял, но ведь должно быть 54$, причём был закрыт ещё и четвёртый ордер,его почему то нет вообще неотображён?
или я что то не понял, но ведь должно быть 54$, причём был закрыт ещё и четвёртый ордер,его почему то нет вообще неотображён?
Сортируйте историю по времени закрытия, чтобы последние закрытые были внизу. По суммам все верно, включите в истории отображение столбца комиссий, они примерно 0.5п с ордера.
один ордер,куда то пропал пока не разберу куда, но был!
А вот это нормально - на счёте стояли стоп-лосс
на ордере № 9788158 eurjpy - 124,2 (закрыта сделка по цене 121,708)
на ордере №9788563 eurgbp-0,86150 (закрыта сделка по цене 0,85318)
Всё произошло на открытие сегодня
с этим да.тут пардон сам с утра притормозил прошу прощенья всё ок.Но вот один ордер,куда то пропал пока не разберу куда, но был!
Коллега, если у Вас есть деньги в этой канторе, то думаю самое время их забирать. Есть у меня подозрение что Брокко был не последним ДЦ. Строятся мои подозрения на странной и непонятной связи этого ДЦ с ДЦ господина ранна, никак не запомню название GK... чего-то там. Тут только по названию можно сказать что ДЦ-банкрот потенциальный. Но самое интересное то, что метод которым это ДЦ рекламируется - это показать какие все плохие и какие мы умные и хорошие. (значит нет денег на бонусы и акции)
В общем ДЦ мутноватое, пока между ними связь такова, что они оба подарили троллям памм счета, такая себе подачка в 1000 баксов от опена и 600 баксов от "gk...", а тролль за эту плату давай поносить всех остальных, кто не заплатил)).
Поразительное умозаключение.
а может,он где то и прав. Кипр то вон как колбасят,и как же сечас брокеры которые имеют регистрации там? можно только представить посочувствовать,а клиентам и подавно стрёмно
Поразительное умозаключение.
Здравствуйте Vladimir S,
Напишите клэйм сюда пожалуйста: [email protected]