А какой либо процент на остаток депо не планируется ввести?
Пока таких планов нет.
А какой либо процент на остаток депо не планируется ввести?
Свопы у нас рыночные (реальные) с маркапом 0.25%, высчитываются ежедневно. Делать свопы себе в убыток не совсем правильно.
Маркап же подразумевает дополнительную комиссию к рыночным свопам? В убыток делать конечно неправильно, но можно просто компенсировать их до безубытка, а доход повысить за счет комиссии. 0.25% это довольно существенно, учитывая, что ставки сейчас очень низкие.
Я против! Я позы через ночь не переношу, мне плевать на свопы. Комиссию повышать -- отказать!
У меня получилось по евр\усд баю ровно в 2 раза. Если держать сделки менее недели тогда выгоднее маленькая комиссия, если больше недели, тогда маленький своп.Очень сложно выбрать, да. Комиссия всего в два с половиной раза отличается. =)
почему представитель постоянно переходит на звание какого то чудо брокера , у меня складывается подозрение что если мы в данной ветке обсуждаем Компанию FXOpen то представитель сам свою компанию называет чудо брокер , в общем про лицензию так и будете отписываться скоро когда нибудь и так пройдет год потом скажут что у одного регулятора не получилось получить начинаем процедуру у другого регулятора , и опять начнутся завтраки
ничего подобного. я хоть и не трейдер но ради интереса зарегистрировался и поучавствовал в удовольствие.... заодно и посмотрел как изнутри выглядит все.очень сложно участие в конкурсах, все запутано и непонятно..
очень сложно участие в конкурсах, все запутано и непонятно..
FXOpen Ltd, входящая в состав группы компаний FXOpen, рада сообщить о приобретении лицензии FSA. Отныне FXOpen Ltd регулируется в надлежащем порядке центральным органом надзора за рынком финансовых услуг Великобритании (Financial Services Authority (FSA) и зарегистрирована под номером 579202.
Как отразится это на вашу российскую компанию? Как я понимаю английский регулятор не может регулировать в России...
ничего подобного. я хоть и не трейдер но ради интереса зарегистрировался и поучавствовал в удовольствие.... заодно и посмотрел как изнутри выглядит все.
Теперь вопрос к представителю: почему показатель "внутридневная прибыль" и "за последний день" (в списке паммов) существенно отличаються? это же одно и то же или я ошибаюсь.. соответственно и прибыль памма разнится если сравнивать та что в общем списке и если зайти во внутридневную прибыль на графике.
Открыл свой МТ и удивился неприятной картине ордер по паре GBPJPY который был в пятницу выставлен на продажу уже закрыт хотя цена по графику пошла по ходу ордера не пойму в чем причина его закрытия если цена аск дошла мах. до 143.38 а стоп у меня был выставлен на отметке 143.57 это при разнице между аск и бит в 7 пунктов. История пуста так как новый месяц, по какой цене он был закрыт Вот так вот, печально!
Вы давно не заходили на Forexcup, сейчас принять участие можно в два клика или в 1, если зарегистрированы на FXOpen. А зарегистрироватьтся в системе и получить реальный счет стало еще проще, чем регистрироваться с главного сайта FXopen. Так что, все довольно просто и многое автоматизировано. Один раз регистрируешься и все, дальше все делается в 1 клик.очень сложно участие в конкурсах, все запутано и непонятно..
Открыл свой МТ и удивился неприятной картине ордер по паре GBPJPY который был в пятницу выставлен на продажу уже закрыт хотя цена по графику пошла по ходу ордера не пойму в чем причина его закрытия если цена аск дошла мах. до 143.38 а стоп у меня был выставлен на отметке 143.57 это при разнице между аск и бит в 7 пунктов. История пуста так как новый месяц, по какой цене он был закрыт Вот так вот, печально!
Здравствуйте ANDERZEK,
Скиньте пожалуйста момер ордера и я посмотрю что там случилось.
очень сложно участие в конкурсах, все запутано и непонятно..