А есть какие-нибудь запрещенные методы торговли или ограничения по кол-ву пунктов в закрытии позиции, времени жизни ордера,близость с\л,т\п к цене, как в нек-ых других дц? Не помню, может задавал уже вопрос.
на ECN Нет ограничений точно никаких, хоть раз в секунду сделки открывай, на ММ есть небольшие ограничения (больше технические). Смотрите в условиях торговли.А есть какие-нибудь запрещенные методы торговли или ограничения по кол-ву пунктов в закрытии позиции, времени жизни ордера,близость с\л,т\п к цене, как в нек-ых других дц? Не помню, может задавал уже вопрос.
А есть какие-нибудь запрещенные методы торговли или ограничения по кол-ву пунктов в закрытии позиции, времени жизни ордера,близость с\л,т\п к цене, как в нек-ых других дц? Не помню, может задавал уже вопрос.
Можно узнать IP серверов к которым будет подключаться терминал. Нужно для выбора VPS сервера с наименьшим пингом.
И эти сервера одинаковые для NZ и AU ?
Весна,МДП
Вот только сегодня заметил,что в платежках на сайте появилсь яндексы и элекснетАнонс был или я упустил?
Нажмите на символ USD после номера счёта и увидите все операции по счёту.
2) У Вас небыло ТОРГОВЫХ операций (агентское вознаграждение здесь не отображается).
А Вы сравните суммы начислений с сумами партнерских в разделе партнерки тут:https://cabinet.fxopen.ru/Partnership/Commission.aspxНажал - заработало
Правда не совсем понял - то, что отображается - это именно агентское вознаграждение - разве не так?
(у меня других операций вроде и нет - профит с памм-счетов выводится сразу на ewallet, если не ошибаюсь)
да, спасибо, все совпалоА Вы сравните суммы начислений с сумами партнерских в разделе партнерки тут:https://cabinet.fxopen.ru/Partnership/Commission.aspx
Если забыли пароль от метасчета, то его можно востанавить тут:да, спасибо, все совпало
просто мой вопрос возник, так как я чуток запутался - представитель говорил, что "агентское вознаграждение здесь не отображается" а у меня других-то операций и нет.
Но вроде разобрался
Я правильно понимаю - это торговый счет и я могу залогинится в МТ4 с этим счетом? (Правда, тогда вопрос - где от него взять пароль?)
Спасибо за подсказки
PS а куда для этого же надо в кабинете нажать? А то ссылка может со временем поменяется, хочется понимать, где это в своем кабинете искать...
Заранее спасибо еще раз
добавлено через 1 минуту
PS2 вообще, в FxOpen сайт как-то сшишком уж замудренно реализован
Без помощи других пользователей и представителей компании (здесь) было бы тяжко разобраться...
Спасибо за подсказки
PS а куда для этого же надо в кабинете нажать? А то ссылка может со временем поменяется, хочется понимать, где это в своем кабинете искать...
Заранее спасибо еще раз
добавлено через 1 минуту
PS2 вообще, в FxOpen сайт как-то сшишком уж замудренно реализован
Без помощи других пользователей и представителей компании (здесь) было бы тяжко разобраться...
Воспользуйтесь калькулятором для расчета комиссии:Вечер добрый.
Понятно что демо счет сильно отличается по котировкам от реала. Но блин комиссия то почему разная? На демо 0.47, на реале 0.65, депозиты примерно одинаковые. Как написано на сайте 2.5$ комиссии, значит при 0.1 лота должна быть 0.5$, почему у меня больше? (пара eur\jpy хотя это и не имеет значения)
1,8 USD за 100 000 USD торгового объема для счетов с **чистым депозитом свыше 50 000 USD;
* 2,5 USD за 100 000 USD торгового объема для счетов с **чистым депозитом до 50 000 USD;
Да. Это я потом понял, непонятно зачем такая ерунда. Разве нельзя сделать,чтобы комиссия также зависела от суммы, а получается комиссия при 1к депо такая, какая на реале будет только от 50к. Этот момент я вижу, как введение в заблуждение и ложь.По поводу отличия комиссии, на демо настроено минимальная комиссия, которая доступна на реале от 50000$, т.е
это не ложь, так как по-умолчанию депозит на демо 50000$, на демо сложнее привязать к депозиту.Да. Это я потом понял, непонятно зачем такая ерунда. Разве нельзя сделать,чтобы комиссия также зависела от суммы, а получается комиссия при 1к депо такая, какая на реале будет только от 50к. Этот момент я вижу, как введение в заблуждение и ложь.