• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FXOpen - fxopen.com - Страница 43

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Пока молчание, если мне только придет ответ с какими то разъяснениями и очередными вопросами, при этом ничего по переводу не делается - это будет нечто, почти 3 дня прошло
Клиенториентированная компания, понимаешь!:)) (на "ты", простите, это не обращение к Вам, а из фильма). Напишите, чем закончилось, если действительно такой мороз при выводе на 3 дня, то нафиг нужна такая компания, с серыми историей по ПАММАм, непонятными котировками, чересчур агрессивной рекламой на этом форуме и кучей недостоверной информацией на россйиском сайте, имеющем отношение к NZ подразделению и невсегда объективным представителем. Вобщем, нечего работать с NZ, при банкротстве 100$ явно не хватит на всех!:))
Если работать уж с ними невтерпёж, то лучше разбираться с регистрацией на их aus либо ждать UK. Хотя не факт, что условия там торговые будут такими же как и в NZ, где можно заявить одно, а по делу выйдет совсем другое - регулироваться-то на данный момент не кем! (NZ FMA не регулируется):))

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
при банкротстве 100$ явно не хватит на всех
ну кстати да , не хватит , и он сам это сказал

FXOpen
100$ на всех Клиентов не хватит
https://mmgp.com/showthread.php?t=36038&page=426

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
то есть как я понимаю бренд один но у каждой компании свой бизнес и свой карман так сказать ? если ошибаюсь поправьте
Да, всё правильно. Так и написано в предыдущем посте.
вот тут очень интересное признание , за то в другой ветке кричал , типа как так возможно

Последнее редактирование:

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Хотя не факт, что условия там торговые будут такими же как и в NZ
Откройте сайт и сравните, зачем гадать.

регулироваться-то на данный момент не кем! (NZ FMA не регулируется)

На данный момент Компания соответствует всем требования НЗ и NZ FMA для нашего вида деятельности не требуется. У вас недостоверня информация. Внимательно читайте ветку, это уже обсуждалось.

ну кстати да , не хватит , и он сам это сказал

Понимая то, что многим Клиентам особенно с большими депозита хочется получить гарантии сохранности средств Компания предлагает открывать счета в Австралии, а также в скором времени в Великобритании. Если вам не нравится Кoмпания НЗ, не пользуйтесь ей. Доводы почему в НЗ нет пpедпосылок для банкротсва я приводил ранее, читайте внимательно ветку.

вот тут очень интересное признание , за то в другой ветке кричал , типа как так возможно

Признание? Я что-то скрывал? Обычный ответ на вопрос, не более, без ложной информации. Один бренд, одна технология, одни цели.
Уверен, что Клиенты положительно оценивают успехи Компании и с появлением новых регулируемых подразделений доверие только растёт. Дальше будет больше, следите за новостями ;)

alexgilt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответили, извинились за задержку, отправил очередную порцию вопросов-ответов, интересно когда теперь ответят...
Пишу здесь, потому что считаю неприемлемой такую скорость работы финансовой поддержки (просто менеджер отвечает быстро). Стабильно 1 ответ в 1-2 суток, это не первый случай, поэтому делаю вывод что так всегда. Чтобы решить один вопрос думаю пройдет около недели, в субботу-воскресенье не работают.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Ответили, извинились за задержку, отправил очередную порцию вопросов-ответов, интересно когда теперь ответят...
Пишу здесь, потому что считаю неприемлемой такую скорость работы финансовой поддержки (просто менеджер отвечает быстро). Стабильно 1 ответ в 1-2 суток, это не первый случай, поэтому делаю вывод что так всегда. Чтобы решить один вопрос думаю пройдет около недели, в субботу-воскресенье не работают.

Здравствуйте alexgilt,
Я буду более детально рассматривать ваш кейс в понедельник, так как у меня нет на данный момент достаточной информации.

alexgilt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте alexgilt,
Я буду более детально рассматривать ваш кейс в понедельник, так как у меня нет на данный момент достаточной информации.

Спасибо. Кстати VO код, компания должна знать (а не я, т.к. точно не знаю назначение и т.п. и он зависит не от банка, а от операции), раз предоставляете услугу вывода в рублях, все коды в открытом доступе одинаковые для всех банков России (См. коды в Приложении 2 Инструкции ЦБ РФ от 15.06.2004 № 117-И[1]).

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Спасибо. Кстати VO код, компания должна знать (а не я, т.к. точно не знаю назначение и т.п. и он зависит не от банка, а от операции), раз предоставляете услугу вывода в рублях, все коды в открытом доступе одинаковые для всех банков России (См. коды в Приложении 2 Инструкции ЦБ РФ от 15.06.2004 № 117-И[1]).

Спасибо за информацию. Буду разбираться.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Один бренд, одна технология, одни цели.
зачем вы опять красиво выводите свой бизнес в сторону прикрываясь брендом , я бы тоже с удовольствием продавал наши жигули под маркой мерседеса , озвучивайте свою рекламу до конца , хотя бы мелким текстом что в состав то может быть и входят нормально регулируемые компании , только с этими компаниями у вас общего только логотип , у вас свой бизнес в России у них свой в других странах

Я что-то скрывал?
вы может быть и не скрывали , но зная что можно работать по такой схеме , вводили в заблуждение в другой ветке о том что такого не может быть , типа если один бренд то и карман и все сопутствующее , а на деле оказывается не так

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
зачем вы опять красиво выводите свой бизнес в сторону прикрываясь брендом , я бы тоже с удовольствием продавал наши жигули под маркой мерседеса , озвучивайте свою рекламу до конца , хотя бы мелким текстом , что с мировыми брендами общего у вас только логотип и не более

вы может быть и не скрывали , но зная что можно работать по такой схеме , вводили в заблуждение в другой ветке о том что такого не может быть , типа если один бренд то и карман и все сопутствующее , а на деле оказывается не так

Итак, как всегда вы мой друг без имени ничего интересного сказать не можете.

Итак, у нас 3 Компании под одним брендом. Помимо бренда, Компании связывает общая технология, люди. Мне всё равно в какой из Компаний Клиент откроет свой счёт. У Клиентов есть выбор , начиная с самого незащищённого подразделения (НЗ) до строго регулируемых (АУ а теперь и ЮК).

Ваш пример на авто выглядит примерно так. Одна Компания продаёт новенький красавец мерседес в салоне с гарантиями на 5 лет, страховкой (АУ например) , а другая продаёт точно такой же красавец мерседес, но в более простом магазинчике, без страховки , но купить его можно быстрее, да и бумаг оформлять чуть меньше. И там и там машина одинаковая, но процедуры приобретения и гарантийное обслуживание разное.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
NZ FMA на данный момент не требуется для нашего вида деятельности.
Я и говорю, "букмекерские ставки" - можете делать всё что захотите, регулироваться не кем, свою бизнесрегситрацию сюда не приплетайте - FSPR в НЗ регулятором не является!!!:))
Сообщение от Сергей2012
да и ЛП не признают своей связи с вами - это тоже вопрос задуматься!

Скучно повторять одно и то же.
мне нет -ответов-то как не было так и нет. Правильно, проще отмазаться от всего, типа кому интересно разбираться? - ну, придумали мы себе ЛП и регуляций приплели на своём сайте и баста!:)) - всем молчать и не возражать против явной лажи!:))

Цитата:
Сообщение от Сергей2012
работайте с этой NZ, кто знает, может и не соскамится - приток же клиентов, готовых сливать в этих странных счетах, смеси ММ и ECN есть.

нужны предпосылки для этого, одних желаний сотрудников АйТиДжи недостаточно.

Что это - ITG?
Смысла крупным трейдерам открывать депо в NZ без регуляции? - сольют трейдера своим каким-нибудь Virtual Plugином и всё - отсуживай потом с них 100$!:))

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Я и говорю, "букмекерские ставки" - можете делать всё что захотите, регулироваться не кем, свою бизнесрегситрацию сюда не приплетайте - FSPR в НЗ регулятором не является!!!:))

мне нет -ответов-то как не было так и нет. Правильно, проще отмазаться от всего, типа кому интересно разбираться? - ну, придумали мы себе ЛП и регуляций приплели на своём сайте и баста!:)) - всем молчать и не возражать против явной лажи!:))

Что это - ITG?
Смысла крупным трейдерам открывать депо в NZ без регуляции? - сольют трейдера своим каким-нибудь Virtual Plugином и всё - отсуживай потом с них 100$!:))

Жду информацию по письму из СФ. С какого адреса был ответ и когда.

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
1) Итак, номер счёта со своим советником в студию. Я надеюсь это было не демо и не на тестере?
А что не так у вас с демо? Котировки отличаются от реала? Зря значит я уже пару недель тестю демо счета выбирая себе ДЦ), по условиям торговли вроде уже определился в пользу fxopen, а вот по нядеждности и способам ввода\вывода не мог определиться. Или которовки перерисовываются на истории, поэтому тестер неправильно кажет?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
А что не так у вас с демо? Котировки отличаются от реала? Зря значит я уже пару недель тестю демо счета выбирая себе ДЦ), по условиям торговли вроде уже определился в пользу fxopen, а вот по нядеждности и способам ввода\вывода не мог определиться. Или которовки перерисовываются на истории, поэтому тестер неправильно кажет?

Тестер в МТ4 не может показывать правильно в принципе, а тем более на Демо, для этого нужна тиковая история, у нас онa доступна через специальный софт (если надо дам ссылку).
Фид Демо и Реала отличаются:
1) Набором ЛП (на Демо их меньше)
2) Ликвидностью

Демо полностью повторяет технические парамeтры лайв ECN(частичное исполнение, слипаж в + либо - , 5-ть знаков), но фид разный. Если демо = реал, значит это ММ.

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснения Sergey Kovalyov и FXOpen.
Осталось понять как же выбрать... Неохото опять ловить закрытия моих стопов по непонятно откуда выскочившей цене, а потом видеть рост тренда в направлении сделки =(. Поэтому пока выбираю, но как же теперь, открывать у всех реальный счет? =((

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснения Sergey Kovalyov и FXOpen.
Осталось понять как же выбрать... Неохото опять ловить закрытия моих стопов по непонятно откуда выскочившей цене, а потом видеть рост тренда в направлении сделки =(. Поэтому пока выбираю, но как же теперь, открывать у всех реальный счет? =((

Нужно понять, что вам нужно. Если скальпинг, и стратегия прибыльная, то вариантов не так уж и много.

добавлено через 1 минуту
Не "тыкай" я уже писал- колхозник деревенский.

Да, я смотрю зато у вас всё нормально в подписи - прирост в -30% и просадка 50%!:))потренируйтесь пока.:)) от того, что заявлено ECN в NZ - ещё ничего не значит, на заборе тоже написано. Сольёшь свои 500$ - лети в NZ, куда обратишься?:))-не регулируется.

Давайте скорее скрин письма уже

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Поэтому пока выбираю, но как же теперь, открывать у всех реальный счет? =((
К сожалению, да, только так. Иначе всегда остается риск, что гладко было на бумаге-демке, но забыли про овраги реала.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Вы бы воздерживались от таких выражений. Тролли, конкуренты да и просто немножко странноватые форумчане могут писать что угодно, а вот официальным представителям компании такие высказывания не к лицу
Да этот представитель вообще ничего не стесняется! - такое ощущение, что главное соврать с умным видом и сказать поувереннее.:)) Больше вроде никто из типа представителей так в других ветках свою шаражку за 100$ не пиарит!:))

Облачный

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Нужно понять, что вам нужно.
1.Надежность - хочу вывести все деньги с памм-счетов сомнительных площадок,не вкладывать в хайпы, собирать все средства на одном счету и преумножать их торговлей.
2. Честная торговля, чтобы я торговал, а не ДЦ за меня.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Да этот представитель вообще ничего не стесняется! - такое ощущение, что главное соврать с умным видом и сказать поувереннее.:)) Больше вроде никто из типа представителей так в других ветках свою шаражку за 100$ не пиарит!:))

Я до сих пор жду скрин.

добавлено через 1 минуту
1.Надежность - хочу вывести все деньги с памм-счетов сомнительных площадок,не вкладывать в хайпы, собирать все средства на одном счету и преумножать их торговлей.
2. Честная торговля, чтобы я торговал, а не ДЦ за меня.

Если не доверяте НЗ, то в АУ есть ПАММ счета тоже.
Также доступна тиковая история.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Я вижу набор текста, но не вижу от кого было это письмо и когда. Зайдите в свой ящик и скопируйте пожалуйста все детали по этому письму , а лучше сделайте прямо картинкy, пока этог не будет, говорить не о чем.

Скрин письма в студию.
Там указано куда я писал, оттуда же и ответ. Зачем уходите от ответа - проясняйте наконец уже, что это всё значит! Опять отмазываетесь, пишите конкретно! - вы же представитель или как?:)) Ато опять сейчас начнётся, у нас всё нормально, куча регуляций. всем всё платится и т.д. т.п совершенно не по делу.

Сверху Снизу